![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Господа админы разберитесь пожалуйста, а то так играть трудно!!! Пусть дележка происходит честно!!! и это не первый раз!!
![]() Последний раз редактировалось ZubRD; 07.04.2009 в 23:11 Причина: Не правильно выложил картинку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
О дааа, о делилке в АУГе ходят легенды... Выигрывает тот, кому улыбнется удача, и пусть победит везучий...
![]() Я могу миллион таких скринов сделать, НЕ РАБОТАЕТ делилка, надоело, до заезда понятно, кто выиграл. Ну починииииите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Не буду утверждать, что редко.... довольно частенько делилка в АУГе "намахивает" (<==мягко говоря), но с другой стороны при попадании в заезд 3 цивиков, к примеру, в любом случае 2-е из них будут в той или иной команде.... правда частенько обоих ставят против меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Уже писали на форуме, что делят по стоимости машин (с обвесом). Самую дорогую - в первую команду, вторую по стоимости - во вторую, третью - в первую, четвёртую - во вторую и т.д. Шансов у второй команды (особенно, если число участников не чётное) очень не велики. В заездах такая же делилка, но считается среднее время всех участников команды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Да и не только в ауге!! Но и в других тоже заездах!! Но в ауге часто!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |