Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 13:20   #31
WarestDriver
Пользователь

WarestDriver на пути к лучшему

Ну раз об изменениях то я по трассам скажу следующее надо просто тем игрокам которые создают трассы по активнее их внедрять в игру и особенно большие трассы в РЧ и другие виды соревнований!За удачные в смысле рейтинга и посещаемости трассы игроков предлагаю вознаграждения в виде премиальных!!
WarestDriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 13:33   #32
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Но так как сейчас, оставаться не должно...
Надо что-то менять...
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 13:43   #33
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Валер, ну и где ты там стараешься??? Чет по-моему твои результаты какие-то слишком , извини за выражение, убогие. На бумере 10 левела полностью из магазина обвешанном скорость 350 км-ч или 330, этого очень даже достаточно чтобы стабильно барахтаться из 3-й лиге во вторую, а из 2-й опять в третью, благо админы сделали (главным образом дл такх как ты) 15 призовых мест в каждом туре, т.е. ты даже за 15-е местово второй лиге получишь свои ГМ. С 350 скоротью конечно во 2-й не задержишься но 10е место вкаждом туре там можно занимать, при должном мастерестве. Ты мне вот что скажи, ты на полигоне часто зависаешь??? Я думаю, судя по результатам, вряд ли. Так вот, сходи туда, на недельку, вместо заездов оттачивай мастерство прохождени трасс которые ставят в РЧ (их всего 4). Ты думаешь все вот так сели на быстрые машины и стали делать супер результаты на трассах???. Если хочешь могу машину свою обвесить так, как твоя и показать на какие результаты твоя машина способна. Так что, как и казала Наташа, хорошь сопли жевать, учись ездить!

Я лично вожил полторы, может 2 тысячи рублей. Ты, как я понял, не меньше, да и в игре я 9 месяцев только. Сейчас я "барахтаюсь" из 2-й в первую лигу. Да что там я, на экстримера посмотри.

Так что все это полнейший бред, повышение. Единственная толковая идея, по-моему от СЕРЕГИ88 прозвучала, но как-то вскользь.
Все-таки народу в игре стало гораздо больше и лиг стало больше, по сравнению с тем временем когда РЧ создавался и сейчас можно было быввести не в 2-х первых лигах, а в 3-х призовыми- ГМ. Все-таки и очки дают командам за 3 певые лиги а не за 2, да и борьба в некоторых 3-х лигах даже серьезная. По сему где то 0,3 ГМ за каждые 100 очков - было бы вполне нормально.

Ух не уж то сам Карман со мной согласился,ну спасибо.А на самом деле ты ему хоть тут весь топик испиши,он один хрен ездить нормально не будет,ну руки у него кривые,ты ему даже свою машину в аренду сдай,он результаты не улучшит,а на полигоне ему лень кататся,ему вообще всё лень.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ