|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Ноешь это ты .ты всем всегда недоволен просто обкакался так и скажи и буду публично добиваться. что ты извенился хотя мне твои извенения по одному месту но принцип есть принцип.И еще не предоставишь доказательства то все ставки от вашей команды буду спецом поднимать так как яя человек незлопамятный .а отомщю и забуду
Последний раз редактировалось папочка; 10.12.2009 в 22:32 |
|
|
|
|
#2 |
|
Member
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
короче задолбали !!есть притензии обратитесь комне! наезд не обоснован это рынок если на то пошло и никто кроме админов не имеет права смотреть и разглашать торги!!!если бы он зашол на чужой ник и продал чтото или перевёл см а так он купил и см пришло к продавцу!!! всё тема закрыта
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
![]() |
Задолбали уже!!! увидели трансу с похожим ресурсом, и вцепились как собаки в кость!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
![]() |
Уважаемые игроки команды ghost riders! Наша команда со своей стороны предоставляет Вам факты в виде скринов и переписок, а Вы в свою очередь занимаетесь словоблудием, по другому это назвать нельзя. Со своей стороны мы ждём от Вас доказательств в виде скринов, переписок и т.д. Но как я понимаю у Вас этих доказательств нет, а смелости в этом признаться не хватает. Поэтому Вы устраиваете на форуме цирк. Ваш истерический смех, господин АВИА, никого не убедил. Убедят только факты и прямые, а не косвенные доказательства.Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
мозги конефолят
Последний раз редактировалось Aleks-iks; 10.12.2009 в 23:45 |
|