Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 23:03   #31
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Ольчик !!!.....Школьник ведь тоже является "простым игроком"...или я дура и чего-то недопетриваю ?
...мдя... значит кому-то можно, а остальные сидите в рамках пользовательского соглашения...

Дискриминация полная.
Elsy вне форума  
Старый 12.12.2009, 23:19   #32
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Хд) :d А ведь серьёзно проекту третий год, а все игроки знают друг друга в лицо
Tomil2007 вне форума  
Старый 12.12.2009, 23:23   #33
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от elsy Посмотреть сообщение
Ольчик !!!.....Школьник ведь тоже является "простым игроком"...или я дура и чего-то недопетриваю ?
...мдя... значит кому-то можно, а остальные сидите в рамках пользовательского соглашения...

Дискриминация полная.
1.Если у игрока нет админского значка это не говорит о том,что он не является администратором проекта (или точнее сказать его диллером)
2.Он продаёт,как уже было сказано артовые детали,а не свой аккаунт и детали,купленные для своего перса,и причём тут "остальные сидите в рамках пользовательского соглашения..." ? Не вижу никакой связи...
УДАФФ вне форума  
Старый 12.12.2009, 23:25   #34
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:

Дискриминация полная.
Он продает не свои детали, неужели непонятно? И не для себя продает.
Giroi вне форума  
Старый 13.12.2009, 00:23   #35
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Цитата:

Дискриминация полная.
увидишь школу в заезде , сразу и значёк проявиться и не один..... но это секрет)
СВОБОДОВЕЦ вне форума  
Старый 13.12.2009, 00:29   #36
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Он продает не свои детали, неужели непонятно? И не для себя продает.
А почему продает он? Почему ето не в какойто магазин для арт детайли?
Потому що каждой нормалной человек если зарегится в такую игрушку и увидит цена каждой такой детайл сразу уидет из проекта и не вернется никогда - вот поетому.
Самьие лучших гоночньи проектов в инете работают с потребителская такса для год, для месец, для день при етому ето професионалньие симулаторьи - там трассьи лазерно сканированьие из реалньие трассьи (ориентировачная цена 300$ для год). А тут для одна трансуха, которая будет неактуална да следующий левел ищут 1500-2000$. Ето нормально?
Вот я и говорю - мафиотская структура Поетому игра не прогресирует. А конкуренция неспить
NARKANAR вне форума  
Старый 13.12.2009, 00:32   #37
NARKANAR
Senior Member

Цитата:
Сообщение от NARKANAR Посмотреть сообщение
А почему продает он? Почему ето не в какойто магазин для арт детайли?
Потому що каждой нормалной человек если зарегится в такую игрушку и увидит цена каждой такой детайл сразу уидет из проекта и не вернется никогда - вот поетому.
Самьие лучших гоночньи проектов в инете работают с потребителская такса для год, для месец, для день при етому ето професионалньие симулаторьи - там трассьи лазерно сканированьие из реалньие трассьи (ориентировачная цена 300$ для год). А тут для одна трансуха, которая будет неактуална да следующий левел ищут 1500-2000$. Ето нормально?
Вот я и говорю - мафиотская структура Поетому игра не прогресирует. А конкуренция неспить
Edit: Огрмньи флуд получился, ето тема не для тут. Вот работа для модераторов форума
NARKANAR вне форума  
Старый 13.12.2009, 00:45   #38
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Как говориться начали за здравие,закончили за упокой.Человек создал тему по одному поводу,а все обсуждают кого,что не устраивает...жесть))) Ну,да ладно..

to NARKANAR да и для всех недовольных тоже...

Говоришь не нормально...говоришь цены большие? Так кто тебя заставляет это всё покупать? Могу назвать одну игрушку,"территория" называется (если хочешь скину ссылку в приват) так там одни сапоги 800$ стоят и причём не артовые,а простые...про остальное снаряжение я вообще молчу,и у них на форуме таких тем (злобных,недовольных,завистливых и т.д.,можно перечислять до бесконечности),как здесь ни одной не видел!!! Люди играют,общаются и радуются жизни,ни какого негатива,в отличии от нашего форума.Неужели Вам то это нытьё и поиски виноватых ещё не надоели???
УДАФФ вне форума  
Старый 13.12.2009, 01:05   #39
NARKANAR
Senior Member

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
...Неужели Вам то это нытьё и поиски виноватых ещё не надоели???
Ну хорошо, давай закроим глаза и скажем черного бело и на оборот
А я где писал, що игра мне ненравится? Я ето написал потому що мне говорите що в игре все хорошо - ну вот, огромньие проблемьи в игре, игра не прогресирует. В TVX media дела можно бьить и подругому но я ету игрушку неиграю .
А я тебе могу дам пример с самьие лучшие онлайн игрьи, при етом симулаторьи, при етом с 1000-2000-3000 человека играющие в одно и тоже време (люди из вес мир).

edit: Потому що скажите флуд .... по тему человека которьи создал ету: Мне писал один человек що хочет купить из меня СМ для реал, он бьил из одна из старших командьи в игре, я ему отказал. И що, если напишу кто он бьил в чате вьи его забаните? А если ето сделаете нечего в игре изменится? Нет нет и нет. Ето помоему получается так, потому що цена каждой детайл в игре нехорошо подумана. Создается в игре необходимость из такие действия и потом банить -ето самое легкое решение.

Последний раз редактировалось NARKANAR; 13.12.2009 в 01:44
NARKANAR вне форума  
Старый 13.12.2009, 01:37   #40
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Люди, вас же никто цепями не приковывает и не тянет силком из вас деньги…Вы их сами, добровольно отдаете, чтобы доказывать друг другу свое превосходство на проекте,… как и в реальной жизни.