Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 00:58   #1
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
Так хотелось - так проехал. А зачем не ехать так? Разве не проехал?

Для тест, разве Томил не сделал тренировка перед гонку, при етом дешевле? В первом вьи все надумали, а потом правила (как всегда) меняете как угодно.
Правда сказать, мне вообще нехотелось учасвтувать в етот турнир, но команде отказать немогу. А когда нет смьисла ехать, зачем делать смьисленой резултат

А ето все я пишу, потому що вижу що у вас желание делать турнирьи есть - ну делайте правила и потом по их катайте, а не менят их по ходу турнира.
Я же написал об этом в минусах, что правила были нарушены, причем главное нарушение- Вы, пошел на уступку Вашей команде, разрешил участвовать когда регистрация на чемпионат уже завершилась, а ты больше всех раскричался=) В остальном - были очень мелкие нарушения, а Ринат сразу написал - вне зачета, я и разрешил, ничего плохого в этом не видел. Ладно, короче тебе видимо не объяснить....

з.ы. Вот опять стараешься что-то делаешь, придумываешь, организовываешь, а в ответ - только критика, никто даже "спасибо" не сказал, причем критика от того кому на уступки пошел.....ладно.........
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:00   #2
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Все результаты тут: http://formulao2.my1.ru
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:00   #3
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Я же написал об этом в минусах, что правила были нарушены, причем главное нарушение- Вы, пошел на уступку Вашей команде, разрешил участвовать когда регистрация на чемпионат уже завершилась, а ты больше всех раскричался=) В остальном - были очень мелкие нарушения, а Ринат сразу написал - вне зачета, я и разрешил, ничего плохого в этом не видел. Ладно, короче тебе видимо не объяснить....

з.ы. Вот опять стараешься что-то делаешь, придумываешь, организовываешь, а в ответ - только критика, никто даже "спасибо" не сказал, причем критика от того кому на уступки пошел.....ладно.........
Конечно будет критика в такие условия, а другой раз (ето тебе не первой раз организировать турнир) имей ето ввиду.

Мда, забьил я написать: Спасибо Паш для турнира!
(Дальше только критика - надеюсь другой раз повод для критика небудет)
А еще ... с праздником

Последний раз редактировалось NARKANAR; 08.01.2010 в 01:06
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 02:02   #4
tutti731
Пользователь

tutti731 на пути к лучшему

Спасибо организаторам турнира за доставленное удовольствие!!!
Хотелось бы также поблагодарить за финансовую поддержку команды СВОБОДНЫХ ГОНЩИКОВ.
Жаль только, что за нашу команду не захотели участвовать многие сильные игроки , по-этому мы не смогли оказать достойного сопротивления другим командам эстафеты.
Ещё раз огромное спасибо и с Рождеством!!!
tutti731 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ