| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Senior Member 

![]()  | 

Если Гриша реально не прав в начале инцидента, то я его оправдывать не собираюсь в моей команде он или нет. Вот мне интересно, с чего вдруг пишла такая открытка??? Кто-нибудь может меня в это посвятить? 

з.ы. папочка Ваш тоже я Вам скажу не ангелок, не надо его выгораживать. Постоянно ночью на весь чат орет с капсом какие админы пид***сы, чтоб деньги вернули. Матом налево направо на всех кричит. Так что оноказался в тюрьме- вполне закономерно, он на это и нарывался.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | |
| 

Местный 

![]()  | 

Цитата: 

Вот видишь ты даже не в курсе событий,а начинаешь выяснять отношения.Понимаешь,что там Папочка говорит про админов и игроков - это его дело,тем более он не переходит за грани проекта. А игрок твоей команды переходит на личности и оскорбляет людей,а не игроков.Он в твоей команде и ты должен смотреть за своими игроками.Ибо ежели так и дальше пойдёт,я не думаю,что о твоей команде будут говорить приятные слова.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | |
| 

Senior Member 

![]()  | 

Цитата: 

И вообще, Серег, не тебе и не мне их судить. В данном случае(в игре) судят пусть КОПы, тем кому положено. Они рассудили так, значит так и должно быть. Полностью с ними согласен. Аппеляции небыло ни от одного, ни от другого. Что вообще за обсуждение тогда тут пошло?? У папочки словесный понос, надо это как-то лечить. То ли он пьяный постоянно играет, то ли еще что, непонятно. Но человек вообще не адекватный. Уверен, что его посадили до 3-го марта за дело. Возможно одумается. Больше в этой теме не пишу. Вообще просьба ее закрыть. И всем кто тут развел демагогию в том числе и мне выдать какие-то там штрафные баллы за "Флуд в теме Суд". С уважением, КАРМАН  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | |
| 

Member 

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | |
| 

Senior Member 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

Пользователь 

![]()  | 

все ребят я не прав я несу наказание  давайте больше не будем ругаться это не к чему не приведет )))так что наказали  значит есть за что

| 
| 
		 |