Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 19:13   #1
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

[QUOTE=KriFF;225689]
Цитата:
Сообщение от Tomil2007 Посмотреть сообщение
(Вот полный регламент который должен был быть. Раз уж писали выложу, может кто идей на будущее черпанёт дня себя "ради".)

твоё старание я ценю Серёга!

Придумывали все это мы с Сергой вместе(основную часть он придумал), а вот все это писал, обрабатывал, просчитывал баланс очков я, времени на это ушло часов 5. Просто в никуда.
KAPMAH вне форума  
Старый 21.02.2010, 19:15   #2
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

[quote=KAPMAH;225692]
Цитата:
Сообщение от KriFF Посмотреть сообщение

Придумывали все это мы с Сергой вместе(основную часть он придумал), а вот все это писал, обрабатывал, просчитывал баланс очков я, времени на это ушло часов 5. Просто в никуда.
Паш, Ваши сторания с Серегой ценят ООЧЕНЬ многие, может не стоит из-за пару негативов отменять сие мероприятие?
LockPick вне форума  
Старый 21.02.2010, 19:31   #3
Centrino
Местный

Centrino на пути к лучшему

Странно, что Вы так быстро сдались, когда у меня , что то не получается я ищу причину в себе, но ни как не вдругих, не уверен, что бы я принял участие в этом мероприятии, но здесь решает администрация проекта, если они не захотели поддержать, значит на то есть основания наверно. Слово "мульт", нужно было исключить. Мнения должны быть разные в этом весь смысл.
Centrino вне форума  
Старый 21.02.2010, 19:47   #4
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от centrino Посмотреть сообщение
Странно, что Вы так быстро сдались, когда у меня , что то не получается я ищу причину в себе, но ни как не вдругих, не уверен, что бы я принял участие в этом мероприятии, но здесь решает администрация проекта, если они не захотели поддержать, значит на то есть основания наверно. Слово "мульт", нужно было исключить. Мнения должны быть разные в этом весь смысл.
Полностью согласна.
Я к этому же писала. Того же и хотела.
Кто чего не так понял и прореагировал, прошу извинить.
Кроме неадекватов, те пусть понимают как им хочется.
larisa0579 вне форума  
Старый 21.02.2010, 19:56   #5
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:

Сдались??? Сразу??? Русские не сдаются!!!

Во-первых, мы делаем что-то исключительно для игроков, если игрокам идея не нравиться - смысл что-то проводить???

Причину в себе мы и ищем, вот видишь - нашли, и решили, что, наверное, это дело администрации заниматься разлечением игроков. Как говориться инициатива дрючит инициатора.

Как еще можно назвать Мульта , если он мульт?

Ну и, наконец, самое главное, про админов. Основания были - отсутствие времени на Нас.
KAPMAH вне форума  
Старый 21.02.2010, 20:11   #6
Centrino
Местный

Centrino на пути к лучшему

Паш! Мы с разных позиций подходим. Я исхожу, что проект не просто хорош, а он уникален. Другое дело, что бы был ещё лудше. Не будет меня как игрока, придёт другой ещё лудше. Кто хочет уходить, дак ктож держит, если честно надоело читать, что всё плохо. Я просто уверен, что админы думают и делают всё возможное. Лично я мало участвую в заездах по одной причине, мне не нужен опыт(считаю огромной ошибкой удвоение опыта), я могу такими темпами перемахивать в другой уровень, а зачем нужно так бы научиться ездить, куда лететь. Больше турниров, изменить разнообразие трасс в чемпе. Это бы проглотить.
Centrino вне форума  
Старый 21.02.2010, 20:29   #7
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
А кто сказал что не получилось? Все получилось, просто натолкнулись на тех кому покоя не дают чужие идеи. А тех кто поддержал было не много.
И причем здесь администрация проекта, которая даже выделила призы победителям, тоесть, априори, поддержала конкурс?
Слово мульт - не ругательное слово, оно обозначает повторную регистрацию одного и того же игрока, и нет смысла выдумывать неологизмы, когда есть готовое название и всем понятное.
Giroi вне форума  
Старый 21.02.2010, 19:32   #8
medikis
Пользователь

medikis на пути к лучшему

[quote=LockPick;225695]
Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение

Паш, Ваши сторания с Серегой ценят ООЧЕНЬ многие, может не стоит из-за пару негативов отменять сие мероприятие?
+100
medikis вне форума  
Старый 22.02.2010, 11:09   #9
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

[quote=KAPMAH;225692]
Цитата:
Сообщение от KriFF Посмотреть сообщение

Странно Вы себя ведете Задумали командное первенство, хорошо!!!
Регламент на форуме, отлично.

Народ стал отписываться и в основной массе были те кто был за, были и те кому эта затея оказалась не интересной( сожалению не успел прочитать)
Каждый вправе высказать свое мнение, на то и форум.
Теперь мне не понятно Ваши последующие действия:
Цитата:
Сообщение от Tomil2007 Посмотреть сообщение
Первенство отменяется!!!
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Тем самым дали понять другим игрокам, что вот они виновники( кто против высказался), жрите их, гнобите. Так выходит??? Серега, Паш, может я что то не догоняю
А в этом ли причина???????
Varhan вне форума  
Закрытая тема