|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Насчет Сеньориты это ее стиль мне писать оскорбления и гадости в форуме. Иногда в игре. Хоть я с ней и не общаюсь вообще никак.
Теперь еще ты решил присоединится? Тут помоему негатив ребята ваш. Я высказала здоровую критику и свое личное мнение. По теме! И не переходя на личности. Потому что всех уважаю. Кроме неадекватов, которые вместо по теме начинают обливать грязью. И только этим и занимается во всех темах. Даже не принимая во внимание что с ней то и вообще не общаюсь и слова не пишу ей ни плохого ни хорошего месяцами, только раз в три месяца возможно в ответ на очередное n-ое по счету обливание грязью. Ты когда мне написал в другой теме можешь посмотреть я все нормально оценила и поняла и согласилась. Но вот тут ты уже по другому повел себя. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Я рад за тебя, что твой текст стал читаемым ![]() Пользуйся на здоровье! По поводу уважения, я могу судить какой ты человек только по тем высказываниям(не только по чемпионатам, а в целом), которые ты оставляешь на форуме. Я твое мнение не разделяю почти ни в чем. Прости. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Не принимайте на личный счет. Спасибо, что стараетесь сделать игру лучше. Извините, я хочу участвовать , хочу чтобы всем понравился чемпионат или турнир поэтому и пишу свои мнения. И жду чего-то хорошего и верю. Хотела написать первыми словами, что мне идея понравилась. Но слова командный мульт меня убивали при каждом прочтении и представлении как будет проходить. |
|
![]() |