Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 00:56   #1
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
У нас взломали МахМ в месяцев 9 тому назад, когда он еще был капитаном нашей команды. У нас украли казну 5000см, продали его машину в комиссионку и деньги перевели на счет какогото мульта, который напокупал себе на все деньки открыток...
Так вот Макс отписался на форуме, мульта посадили и дело так и закрыли... НИКАКОЙ компенсации мы не получили, хотя проблем в возврате денег(чисто технических) у админов нет, т.е. хоте ли бы - вернули.
С уважением, КАРМАН
я вот что хочу сказать, что как бы за сохранность пароля несет ответсвенность игрок. Администрация то тут при чем? А по вопросу, пока все в процессе, как что то ясно будет я отпишу.

Последний раз редактировалось ashtray; 04.03.2010 в 13:01
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 01:33   #2
arktic
Пользователь

arktic на пути к лучшему

уууххх как баны давать так ето на Ура!!.....а как памоч реально,так тишина!!!!
жесть
arktic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 03:31   #3
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
я вот что хочу сказать, что как бы за сохранность пароля несет ответсвенность игрок. Администрация то тут при чем? Чисто технически вам должны были вернуть те 5000 с казны и деньги от машин
А по вопросу, пока все в процессе, как что то ясно будет я отпишу.
Завёл почту на рамблере,зашёл в игру,играю,бывает вкладываю реал и прокачиваюсь,а потом взламывают игрока,всё разворовывают и тратят деньги на права и налево.......да обидно,горько и печально.....

Как из такой сетуации выбратся:
1) Как все админы и КОПы говорят пишем на форуме с просьбой о помощи и возвращении денег,деталей и машин.Этого взломщика сажают в тюрьму и через 3-5 дней отвечают,мы говорит помочь вам не можем.....

И напрашивается вопрос, а кто виноват,я создав допустим лёгкую для вскрытия почту,администрация рамблера,а может игра у нас такая простенькая для вскрытия ????
Ведь сама администрация формулы перешла на сервак рамблера и после этого шага начались взломы....

И самый главный вопрос,а не ужели формула обиднеет вернув всё украденное ??? Так почему же не возвращает........
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 09:04   #4
Laa
Местный

Laa на пути к лучшему

То, что накатывалось усердным трудом, уже больше года, и плюс вливался реал, стоило не малых усилий. И все это вот так потерять, и не дождаться нормальной помощи от вас, какое потом складывается мнение об администрации? Что им все по.. А кто для них з/п делает? ироки... А если такое повторяется, то придет момент, когда перестануть что-то покупать, ну может не все, но многие будут просто боятся это сделать. Неужели вас так сложно вбить цифорки электронные обратно? Ведь это все было, и у вас прекрасно все в базе есть. Кто-то решил помстить, так зачем им все с рук спускать?
Верните пожалуйста, что было. Страдает не только Оля, но и в казне ничего нет. Почему нам помогают другие игроки, кто сам эти см скребет кто как может? А вас трудно это сделать. Тем более деньги ушли не к кому-то, а тупо слиты в комиссионку...
Laa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 13:24   #5
ashtray

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Завёл почту на рамблере,зашёл в игру,играю,бывает вкладываю реал и прокачиваюсь,а потом взламывают игрока,всё разворовывают и тратят деньги на права и налево.......да обидно,горько и печально.....

Как из такой сетуации выбратся:
1) Как все админы и КОПы говорят пишем на форуме с просьбой о помощи и возвращении денег,деталей и машин.Этого взломщика сажают в тюрьму и через 3-5 дней отвечают,мы говорит помочь вам не можем.....

И напрашивается вопрос, а кто виноват,я создав допустим лёгкую для вскрытия почту,администрация рамблера,а может игра у нас такая простенькая для вскрытия ????
Ведь сама администрация формулы перешла на сервак рамблера и после этого шага начались взломы....

И самый главный вопрос,а не ужели формула обиднеет вернув всё украденное ??? Так почему же не возвращает........
Пароли не хранятся на сервере игры. Вот если вы дадите кому то ключи от машины а он с ней пропадет, это угон?
Старый 03.03.2010, 13:33   #6
RavenSlava
Senior Member

RavenSlava на пути к лучшему

Цитата:
Пароли не хранятся на сервере игры. Вот если вы дадите кому то ключи от машины а он с ней пропадет, это угон?
Нет не угон!!! Но в этой ситуации хоть знаешь, кого искать и кого наказать (сам ведь отдал...). Но почему такая уверенность, что бедная Оля сама сдала свой аккаунт??? Она не знает кто совершил этот гнусный поступок... значит это не дарственная!!!!
Оля ситуация плачевная…. Прими мои соболезнования….
RavenSlava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 13:43   #7
ashtray

Цитата:
Сообщение от ravenslava Посмотреть сообщение
Нет не угон!!! Но в этой ситуации хоть знаешь, кого искать и кого наказать (сам ведь отдал...). Но почему такая уверенность, что бедная Оля сама сдала свой аккаунт??? Она не знает кто совершил этот гнусный поступок... значит это не дарственная!!!!
Оля ситуация плачевная…. Прими мои соболезнования….
Ну единовременно сломать пароль от форума и пароль от рамблера, это гениально.

Давайте перестанем флудить в теме, кто прав а кто нет.
Тот кто сделал это негодяй и точка.
Дальше работаем по вопросу.
Старый 03.03.2010, 14:21   #8
vvs96
Senior Member

vvs96 на пути к лучшему
Отправить сообщение для vvs96 с помощью ICQ

Цитата:
ты хочешь скзать что Оля дала пароль кому то а тот просто все стер????
vvs96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 16:47   #9
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:

Да Лёх,выход то какой то должен быть,человек играет давно,вкладывала наверное денег,щас её взломали и какой выход ?

Начинать игру заново,создать 2 перса и всё по новой,а ведь тебе и админам вернуть ей всё обратно пара пустяков....Щас и так много народу с формулы поухадило,а такими поступками проект с каждым днём лишается игроков и финансовых поступлений.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ