![]() |
#31 |
Senior Member
![]() |
![]()
Скачал, установил , поставил поиграл совсем чуть чуть....Помню из прошлого что там можно кучу помощи ставить.... Какие настройки оптимальны, чтоб интересно было, чтоб физику почувствовать, но так чтоб совсем не кружило при малейшем нажатии на газ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]()
я постораюсь быть!!
![]() Последний раз редактировалось akg; 18.03.2010 в 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
![]() |
![]()
Слав, убирай Точку Торможения. Остальное можно оставлять, иначе будет реально кружить на каждом повороте=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]()
игра нормальная, только чёто картинка на экране подвисает и не чё не помогает только перезагрузка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
![]()
Я не знаю может что то не то закачала, но когда поехала машина сама тормозит перед поворотами, а я только поворачивала, ну и газ жала ,а тормозить не надо было ,может что то не так в настройках или еще что то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
да это помощник встроенный, в настройках чуть уменьши его помощь, ну а вообще без него очень сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
![]()
Хотелось бы узнать:
1. Название создаваемой игры (чтоб правильно выбрать из списка, если таковой будет) 2. Какова предположительно длина гонки в % от 70 кругов (устанавливается в Настройках сетевой игры-Правилах) 3. В Настройки-Сложность что будет разрешено (или не разрешено) Ну и время уточните, плиз, 22 ч (мск) поздновато будет=) если еще и все этапы проходить, т.е. практика 1,2,...прогрев, квалификация и т.д., да еще 70 кругов, это уже не развлекуха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
2. Думаю 50% можно поставить, износ шин и бензин Х2. 3. Разрешено все, кроме Точки Торможения. 4. Время 21-30. Проедем сразу квалификацию - там и разогреемся. А потом сразу гонку. Гонка с такой длинной будет идти минут 40. Нормально? Или меньше сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
длину гонки уменьши до 25-30 минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
![]() |
![]()
У меня проблема, поставил сложность Аматор...появилось проблема с переключением передач...Когда в настройках автомат стоит не переключает.... когда ручку поставил переключает но обороты не набирает....
![]() |
![]() |
![]() |