|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Дэнжер, ты говоришь что играть с одного ip одновременно это мультоводство, допустим. Тогда ответь на такой вопрос...Сидят к примеру в выходной день муж и жена дома и оба хотят играть, и ни один не уступает, вот и приходиться им играть одновременно. А ты хочешь чтобы они играли по отдельности, я считаю это бредом, т.к это не актуально.
P.s Я бы на тебя посмотрел написал бы ты эту тему, если бы тебя, сидящая рядом жена выгоняла от компа и говорила что сейчас ее время и через час ее время тоже будет играть, а ты мол иди книжку почитай или телик посмотри, хотя ты играть хочешь, получается что ты выбора не оставляешь семейным парам, которые вместе играют поднимая такую тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Этой темы бы не было, если бы они играли и не сливали! А сегодня он вообще спецом проехал настолько плохо трассу, как 2лвлы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
В таком случае делают скрин и выставляют в раздел суд. И с такими людьми отдельно разберуться компетентные органы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Я вынес тему на обсуждение, и судить ни кого не собираюсь! Если тебе и таким как ты нравится такое, то ради бога. А они как сливают, так и будут сливать, лишь бы им было хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Тема на самом деле актуальная,я считаю так,хотят играть одновременно пусть играют,если ты,уважаемый автор увидел слив то пожалойста пиши на форуме в разделе суд,кстати у тебя в игре какой ник ???
Мультоводство в игре это конечно плохо,но доносы на форуме ещё хуже,я таких как ты вообще не уважаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И это не донос, как ты выразился. Я повторюсь: Я вынес тему на обсуждение, и заметь, никаких имен не называл. А то что Alena35 и Oleg45 попали под раздачу, говорит о том, что именно ими народ недоволен!!! P.S. В игре я Дэнжер и таких как ты тоже уважать незачто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я играл за двоих ? Ты ничего не путаешь ? Слушай,можешь,давай доказывай,давай давай сажай всех,тебе же одному играть удобнее....Не когда не смотри на остальных,смотри толька на себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
если Вы хотите что-то изменить, то данную тему надо было создать в суде со скринами! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mileelen1; 21.03.2010 в 05:04 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |