Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > FAQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 19:52   #1
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Эмм....может я не в тему, НО, кто-нибудь что-нибудь слышал о БАГе на трассе Монте-Карло??? Слухи дошли что даже тут уже умудрились БАГ найти...

з.ы. не думайте что я прям на всех намекаю) меня тока 3 рез-а в 1-й лиге смутили...но и тут я не уверен ни в чем...

з.ы.ы. вопрос, а пользование БАГами наказуемо??

Последний раз редактировалось KAPMAH; 01.06.2010 в 19:57
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 20:11   #2
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Эмм....может я не в тему, НО, кто-нибудь что-нибудь слышал о БАГе на трассе Монте-Карло??? Слухи дошли что даже тут уже умудрились БАГ найти...

з.ы. не думайте что я прям на всех намекаю) меня тока 3 рез-а в 1-й лиге смутили...но и тут я не уверен ни в чем...

з.ы.ы. вопрос, а пользование БАГами наказуемо??
Наказуемо, если докажут. Но увы...
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 21:51   #3
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Наказуемо, если докажут. Но увы...
мда, жаль повторов нет......хотя вот интересно, если бы на 13м левеле проехали за 38 секунд, или на 14-м за 35, наказали бы?? ну явно же баг, невозможно так проехать)))
Старый 01.06.2010, 22:07   #4
=Маньяк=
Senior Member

=Маньяк= на пути к лучшему

АДМИНЫ, ставьте в чемп трассы на которых бумер хоть как-то может равняться с мерином! или зделайте менялку бумер на мерин с такими же деталями!
=Маньяк= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 22:40   #5
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от =Маньяк= Посмотреть сообщение
АДМИНЫ, ставьте в чемп трассы на которых бумер хоть как-то может равняться с мерином! или зделайте менялку бумер на мерин с такими же деталями!
Наверно временно. Сейчас детали бумеров и цивиков уйдут и снова трассы на скорость будут ставить, чтобы мерина прокачивали.
Насчет менялки согласна даже с комиссией 20%
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 00:03   #6
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от =Маньяк= Посмотреть сообщение
бумер, к сожалению, может соперничать с мерином только на впп раве что, + анаконда и дежа вю)) вроде все) чет не очень хочется такого чемпионата)

з.ы. насчет мерина и бумера. Я пересел с бумера на мерин без вливаний реала. Ни копья ни влил. Так что все возможно, надо просто постараться. Открыли же комиссионку за ГМ.
Старый 02.06.2010, 02:26   #7
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
бумер, к сожалению, может соперничать с мерином только на впп раве что, + анаконда и дежа вю)) вроде все) чет не очень хочется такого чемпионата)

з.ы. насчет мерина и бумера. Я пересел с бумера на мерин без вливаний реала. Ни копья ни влил. Так что все возможно, надо просто постараться. Открыли же комиссионку за ГМ.
Насчет трасс ты перечислил те где совсем менее всего. Есть еще трассы где терпимо. Типа слалом, прогулки, кавалета.
Но это совсем не то что сейчас. сейчас ставят то, что самое злое превосходства мерина.

Если ты в комисионке сдал то как тогда ты купил тоже самое не добавив? Мне показалось, что ты на рынке продавал. Но может и ошибаюсь.
Но можно было на рынке довольно дорого продать известному скупщику. Какое то время как дизель стал за ГМ и комисионка работала уже дизельная. Но сейчас он планку явно понизил. Выиграли получается те, кто тогда ему выгодно сплавил. А сейчас то что делать. В комисионку это половину потерять.

Последний раз редактировалось larisa0579; 02.06.2010 в 02:45
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 15:27   #8
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Насчет трасс ты перечислил те где совсем менее всего. Есть еще трассы где терпимо. Типа слалом, прогулки, кавалета.
Но это совсем не то что сейчас. сейчас ставят то, что самое злое превосходства мерина.

Если ты в комисионке сдал то как тогда ты купил тоже самое не добавив? Мне показалось, что ты на рынке продавал. Но может и ошибаюсь.
Но можно было на рынке довольно дорого продать известному скупщику. Какое то время как дизель стал за ГМ и комисионка работала уже дизельная. Но сейчас он планку явно понизил. Выиграли получается те, кто тогда ему выгодно сплавил. А сейчас то что делать. В комисионку это половину потерять.
Я понимаю, когда 50% мало тем, кто в дизеле весь обвес брал, но когда просто обвес скупался за См по курсу 1/15-1/20 - грех жаловаться.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ