![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
Я попробовала увеличить скорость воспроизведения.
Да нет. Машина в принципе нормально двигается, только иногда как-то стреляет без нитры рывки какие-то. Вот видео скачаное со смотри ком http://rapidshare.com/files/39630777...odnoe.flv.html Вот видео с увеличеной на 162% скоростью, именно так получается гонка 40 секунд как по счетчику. http://rapidshare.com/files/396308872/colco2.avi.html Только если у него при записи тормозило неравномерно,откуда могут и рывки, то и скорость надо было бы увеличивать неравномерно. Но это уже только по кадрам вычислять по исходному видео. Но выглядит все нормально ж вроде. Последний раз редактировалось larisa0579; 07.06.2010 в 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
![]() |
![]()
А теперь посмотри на скорость нажатий на кнопки управления на втором видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Получается на втором видео слишком много нажатий кнопок судя по мигающим треугольникам. Реально на такой скорости меньше надо кнопок жать, но четче. А это было медленно, а теперь ускорено. Но это субъективно, кто как кнопки жмет. Минимальная задержка на экране треугольника очень маленькая, у меня тоже некоторые треугольнички только мельком появляются, но в основном всеже не так бешено скачут. Но я видела на других видео, что народ тоже вот так жмет что все бешено скачет. Меня скорее смущает скорость,когда смотришь второе видео она похожа на реальную но 400 скорее, а не 320,ну то есть выше чем на спидометре, но это тоже субъективно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Представитель Администрации
|
![]()
ну подождем еще малость и поедем в суд или еще куда до выяснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
А вы учитываете что в HyperCam есть тоже FPS как в игре(частота кадров в секунду). Понимаю, что человеку далёкомо от компьютерных технологий, это трудно понять... Там из-за этой фигни какой то фокус с скоростью видео и тд выходит.
Вкладка AVI File. Там надо настроить значение frame. Я незнаю что и как там настроить чтобы без глюков было. ![]() Последний раз редактировалось efremovxp; 07.06.2010 в 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
Проедь сам, без нитры, тогда поймёшь, я проехал на полигоне, Валера по секундам, то есть 37- 40 едит нормально, просто его скорость на видио если внимательно посмотреть 326, и он кстати удерживает не плохую скорость, а это в кольце самое главное, особенно обратите внимание как он удерживает скорость при столкновении с бордюром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Щас сниму на телефон...
|
![]() |
![]() |