21.06.2010, 01:40 | #21 |
Представитель Администрации
|
кЕтайские детали небось ставите :-)
по теме, проблема такая на бумере у меня была как то, как решил не помню, вроде сменой клавой на ту которая отрабатывает более 4х одновременно нажатых кнопок. |
21.06.2010, 02:27 | #22 |
Senior Member
|
У меня 2 компа.
1- Клавиатура Genius K630 (Это стандартная клавиатура, без доп. кнопок) 2- Клавиатуре на ноутбуке Acer Extensa 5635Z Лёша, давай рассуждать логически. 1. Ты говоришь про 4 нажатия клавиш одновременно, но почему падает скорость только при нажатии газа на прямой дороге? 2. Опять же почему машина не поворачивает, когда ты едешь с нажатым газом и потом жмёшь кнопку поворота. Даже без газа машина не поворачивается. Я не вижу тут даже 3 одновременно нажатых кнопок. |
21.06.2010, 02:30 | #23 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
21.06.2010, 11:41 | #24 |
Местный
|
+1
Клавиатура не причем. На разных компьютерах это. Мерин тоже как таковой не причем. У меня было и на бумере и на вероне и окси. Но на вероне и окси было реже раз в 10 и не так сильно как на бумере и мерине. На мерине и бумере машина сама едет вперед назад, потом поворачивает влево липнет к стенке и дальше по стеночке еле еле тащится и не отлепишь. То есть секунд 3-10 машина ездит своей жизнью. Не просто какая-то кнопка не нажалась. А именно серия движений в том числе даже тех которые вообще не нажимались или если нажимались то на долю сек а всяко не на несколько секунд. Не реагируя на нажатия кнопок вообще!! Одно радует, что у меня это редко. Представляю как вы мучаетесь на рестарты у кого часто. Ефремов пишет верно, причем тут 4 или сколько кнопок на клавиатуре одновременно. Едешь прямо и ничего больше не жмешь вообще, причем не только что выровнялась машина, а в автотрейле длинный прямой участок почти весь проехан и все время жалось прямо, в течении нескольких секунд уже, и вдруг она выделывает сама кренделя вперед назад налево к стенки прижаться и по травке еле вперед. А кнопки ей вообще по барабану что в этот момент нажимаются или не нажимаются вовсе, и так тоже пробовала. |