|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Об этом я уже писал
![]() Если кому-то пофиг на покатушки и он приходит сюда отдыхать, так вам и РЧ не нужен, зачем вам его ездить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Честно сказать, мне кажеться ток тебе мой ангел мешают покатушки из всей формулы, а то что теперь люди будут испытывать массу неудобств из за бредовых идей, это по моему фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Единственное, что спасёт чемп это если будут давать всем одинаковые машинки и не показвать резы, но отсюда вывод, нахрена качать свои машинки? Финансово не заинтересует это админов, и вывод, что такого не будет, а покатушки будут полюбому, слишком много людей которые давно сидят в формуле, сидят дома, и это не остановит их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Никогда, и никто не сможет решить проблемму покатушек, будет ток всё усугубляться для рядовых гонщиков, создавая им проблеммы, а покатушки есть во всех командах, и плюньте в меня если это не так, даже если мы не знаем, капитаны и другие гонщики. Играют 2 друга, один греет попу в Египте, всё равно друг его проедет обязательно за отдыхающего, и никто не узнает об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А мне покатушки лично не мешают, пусть хоть за всех волков или дьяволов ездит один чел, мне от этого ни холодно ни горячо, и половине формулы на это наплевать, а вот что нас запихнули во временные рамки, это уже ни кому не наплевать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
смешной способ борьбы ) извращённый я бы сказал. Что получим в итоге? мне криворукому уже по часу , по два уже не посидеть с перекурами и чаепитием в Рч... заинтерисованность в игре начнёт угасать.Хотя в памяти ещё остался тот период, когда я на 7-8 лвл не знал о рестартах и ехал только по 2 попытки - вот мотор то выскакивал.... :d. В общем поганее всё становится и поганее (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
возьмём Ф1.. там тоже немного команд с разными бюджетами и технической базой и уровнем гонщиков .. Интерес к чемпионату Ф1 не угас за более 50 летнюю историю и нетпричин его хоронить .. в нашей ситуации мы имеем к сожалению не чемпионат а регулярные заезды.. если назвать вещи своими именами всё встанет на свои логические места.. Надо на мой взгляд отказаться от 4-5 и так далее лиг и оставить 1-2-3.. немного скоректировать начисление очков за места.. ввести еженедельные отборочные соревнования для попадания в РЧ на следующую неделю в субботу и воскресение.. (это надо для определения не статистов а реально заинтересованных ездить РЧ игроков.. ) По результатам отборочных каждую неделю делить игроков полигам невзирая на предыдущую неделю.. так у игроков будет всегда стимул не просто катать а катать на пределе.. чтобы получать больше катайся лучше.. вкладывай в машину тренировки.. по труду и награда.. ну и наконец.. участие в РЧ должно давать бонусы в обычных заездах всем участникам РЧ.. тоесть например умножение выигрыша в обычных заездах на 2-3-4 для 3-2-1 лиг соответственно.. что это даст? вопервых все захотят в РЧ (от попадания в лигу ростёт заработок вобычных заездах) м теперь не только в РЧ будем хотеть ставить хороший рез но ещё и чаще катать в обычных заездах (потому что неизвестно куда на следующей неделе в РЧ мы попадём и попадём ли вообще).. во вторых это опвысит конкуренцию и адекватность лиги и силы гонщиков.. ну и зароботки в игре повысятся .. втом числе и у администрации..
![]() |