|
![]() |
#1 |
Зловред
![]() |
![]()
Ввести дополнительное поле ip с которого проехал игрок самое банальное что приходит в голову. Самое простое и самое правильное..
Да, это не панацея... но это просто реализуемый первый шаг который её можно и нужно отдать на контроль самих игроков. Видим что с одного ip проехало 6 человек (к примеру).. всех на разборы.. если объяснения невнятные - на первый раз незасчитываем рез. на второй денежный штраф и так до турмы для особо непонятливых. Кляпы же раздаются не админами.. так уверен что и тут всё будет нормально будет реализовано это можно будет думать о следующем шаге.. но предложеный же вариант вообще от покатушек не спасает ни как...
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
2.У многих провайдеров ip динамичный, т.е. меняется при каждом заходе-выходе. 3.Выхода из данной ситуации нет, поэтому что то делать и изменять в ущерб остальным не вижу смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
Если Вы внимательно читали то, что я написал, то поняли бы, что я всего навсего объяснил данную ситуацию и дал ответ на предложение по ip. Ещё, если бы Вы более внимательно читали тему, то также поняли бы, что я против данных нововведений, так как они в первую очередь помешают настойчивым игрокам приблизится к "персональным" машинкам по средствам многократных перезаездов и улучшения результатов. Если Вам в белом видится чёрное, то это к сожалению увы, не мои проблемы. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |