![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
![]()
Гдетто я это слышал
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Moderator
![]() |
![]()
to С МИГАЛКОЙ
Вы, как утверждаете, юрист… Простите, а в суде вы себя так же ведете? Материтесь, пытаетесь кого-то задавить своей напористой «грамотностью» и всезнайством, и требуете, чтобы перед вами извинился судья, за вынесенный приговор? Даже если вы юрист, в чем я лично сомневаюсь, законодательство РФ у нас в правилах не трактуется. Правило пользования чатом – это не гражданский кодекс. Еще раз повторюсь, если у «юристов» так принято общаться между собой, то это ваше личное дело, модератор выполняет в чате свои обязанности, а точнее следит за его порядком.
#23 |
Пользователь
![]() |
![]()
В суде я не выступаю-я консультант!Модератор допустил ошибку,я устал это доказывать!Тема закрывается!Время покажет!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Member
![]() |
![]()
Ребята лучше воздерживаться от аких высказываний.Мы понимаем что игрок не имел ничего плохо под этим высказыванием,но можно и модераторов понять.Мир во всём МИРЕ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]()
В связи с тем что я не прав я решил Извиниться и закрыть тему как бы оно нибыло-это будет для помошников Администрации Уроком № 1!........ПРОСТИТЕ виноват!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() |
![]()
Война не окончена,добро победит....
|
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я считаю, что бан наложен не правомерно... здесь достаточно было предупредить табличкой(максимум), не надо путать слово хер со словом хрен
Для КОПов: На КОПовском форуме есть тема по этому поводу советую прочитать!!!! |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Moderator
![]() |
![]()
to С МИГАЛКОЙ
1.Приношу свои извинения за неправомерные действия сотрудника КОПа, со всеми агентами, учавствовавшими в этом "разборе полётов", проведена беседа и вынесено предупреждение. 2.Вам, Уважаемый, в свою очередь советую не выражаться и не угрожать. Спасибо. |
![]() |