|
![]() |
#1 |
Зловред
![]() |
![]()
Этот пунк необходим для того чтобы по спорным вопросам возникающим в игре было чётко понятно кто принимает последнее ключевое решение споров.
Обсуждение действий администрации разумеется возможно (вы что хотите сказать что все в "лагерях сидели" за обсуждение того как работала, работает или будет работать администрация). Может ктото из вас готов взять на себя не только право решать, но и ответственность (в том числе и финаннсовую) за принятие решений? Право принимать решения и не доказывать всем и каждому свою правоту в настоящий момент есть только у стороны которая несёт финансовую и юридическую ответственность за свои решения. Хотите порулить.. велкам.. выкупайте акции компании и посмотрим какие решения будете принимать вы когда они будут отражаться на вашем кошельке непосредственно а не косвенно. так что про демократию забудьте её нет небыло и никогда не будет.. не только в игре но и вообще в жизни любого (даже демократического) общества. Поэтому не будем лицемерить друг другу и оставим этот пункт как он написан.
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
19. Запрещено обсуждение справедливости наказания в чате. Для этого есть суд. У меня у самого есть проект с >10000 юников в день, но боюсь если бы я вел дела в таком же стиле их было бы гораздо меньше. Ну и про демократию мы забывать не будем, мы живем в свободной стране. Я могу написать здесь или где угодно все про Путина, его калины, пожары, цены, его показуху и вранье и т.п. и мне ничего не будет, так как я имею на это право в рамках закона. |
|
![]() |