|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22981 Знаешь что, ты во многих очень темах писал сейчас вывелось только 20 страниц тем в которых ты писал, и я что все должна пересматреть чтоли? И кстати то что их ровно 20 то возможно больше форум не показывает и значит каких-то нет. Иди пиши в суд. Тогда буду пересматривать и искать. Кроме того ты и мне еще по моим результатам в приват писал. И как раз именно по лучшим, а значит смотрел все. И как раз еще и в сравнении со всеми предыдущими а значит смотрел и их. Ты отпирайся отпирайся, но время то покажет. Последний раз редактировалось larisa0579; 17.09.2010 в 16:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Так что на счет Лузера наверное погорячился. Мне все равно оставят или спрячут резы(на это есть рейтинг чемпионата), знаю только одно, сами потом будете форум марать чтобы вернули обратно. Примеров много таких было. Да совсем забыл про -зачем- да чтобы по рейтингу не лазить и не искать возможности игрока за сколько он может ту или иную трассу проехать вот и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() По мне , мне самому было бы интересно в конце тура посмотреть кого я смог обогнать кого нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я же ответил, мне все равно.
Так как уже приблизительно знаю кто и за сколько может проехать. Много факторов на резы влияет вплоть до настроения. Так что сегодня так трассу проехал, а через неделю даже близко к этому резу не приблизишься. А вот у игроков которые регулярно меняются лиги им сложно без вида реза. Так что не по мне шапка, судить нужно это или нет. Последний раз редактировалось Varhan; 16.09.2010 в 20:29 Причина: 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
ИМХО
За скрытие результатов. У всех разные часовые пояса, разные возможности проехать чемп по времени. Например мне не удобно приходить с учёбы, проехать чемп в числе первых и уйти спать. А на следующий день опять же приходя с учёбы смотреть рейтинг и видеть, что какой то *** зная мой рез обогнал меня на несколько жалких долей сек. А ведь я бы обогнал его, если бы знал его результат заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() ![]() хотя, мне наверное уже пофик... я сваливаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Представитель Администрации
|
![]()
вы или не слышите или не хотите слышать.
1. сейчас другие задачи, важнее чем скрыть результат чтоб кого то потешить (что это реально изменит в чемпе? абсолютно ничего, завсегдатаи лиг примерно знают на что способны потивники 2. голосования тут никто не открывал 3. РЧ в том виде что есть жить еще недолго будет, поэтому смысл полировать его лишен смысла. |
![]() |
![]() |