Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Цирк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 21:33   #61
TORRES
Senior Member

TORRES на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
и правда что на ястребов взъелись меня лично удивляют резы команды шторм и триады))))
а чем тебя их результаты не устраивают? они нормально гоняют
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 22:16   #62
-Fantik-
Senior Member

-Fantik- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тиксинец Посмотреть сообщение
У меня вопрос к обоим: вас только результаты ЯСТРЕБОВ не устраивают?
Я правельно понял? Или ещё кто-то?
да что там говорить,ваша команда очень резко прибавила в турнире(последнем) ......все научились катать ёперный театр..... такие турниры ГАВНО...когда даётся несколько заездов,это один может за всех прокатить(образно)а вот если сделать турнир,где один заезд,так такие резы будут,что заметишь это закрытыми глазами,и половина не поедит,что бы не позориться,и только потом будут говорить,что у меня дела....работа и т.д,вот где истина......взять барвиху ....так дураку понятно что катают за неё,и пока админы что нить не придумают,так всё продолжаться и будет,а по поводу турнира (последнего)даже криворукие начали катать очень прилично,и все это видели и понимали,что *хадость* творится,тока вот духа ни у кого не хватило всё это отписать....
........

Последний раз редактировалось LockPick; 11.11.2010 в 22:19
-Fantik- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 22:46   #63
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Ты понимаешь я математик по образованию и программист по профессии.
што ж ты так палишься? сам программу команде писал или кореша программеры дали? :d :d :d
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 00:39   #64
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

"Афтар, пыши исчо, мне нравиццо читать енто"
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 01:03   #65
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от EVerybodyBeCool Посмотреть сообщение
Я тебя лично никем не называл. Я написал "ВСЕ ЭТО", то есть вся эта тема и все обсуждения такого рода по этой проблеме.
Ты предоставил скрины чемпионата, но фактов мошенничества я там не вижу. Вот если бы ты предоставил видеосъемку экрана вместе с игроком и приложил бы официальное заключение экспертов о подлинности видеосъемки, это было бы реальным доказательством фактов мошенничества, а то, что ты предоставил это твои личные предположения не более.
В общем из всего вышесказанного, можно полагать, ты считаешь, что читерить(использование прог, багов и т.д.) и при этом показывать результаты на грани правдоподобности это есть нормально и ничего такого тут нет? Все равно ведь никто не докажет...

Насчет ларисиного результата кстати тоже не верю) Хотя, если абсолютно идеально пройти то по 42,5 сек на круге , наверно можно, но вот результаты хавков...

Скажу сразу мне пофигу кто там будет первым хавки или дьяволы, я просто как сторонний наблююдатель расцениваю. Во всяком случае с 99% уверенностью могу сказать(это только мое мнение) что ben, serialbarviha, 669977, СВОБОДОВЕЦ катают не сами. Кто катает - фиг знает, хороших гонщиков у них в команде куча. Естессно доказательств никаких нет да и кому они нужны??? Все ж понимают что гоняют не они, да и Бог с ними, все-таки хоть как-то с артами дьяволов же надо бороться=) Ну и, собственно, если сама игра не против чтобы была такая ситуация, а она не против, если никак пресечь и наказать не может, то так все и останеться.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 01:18   #66
669966-77
Member

669966-77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение

Не знаю как по вам, а помоему стиль их разговора сильно изменился. От того что не верили в существование и возможности такой проги (о чем мы с Мариной говорили раньше) до того что они фактически разговором подтверждают, что она есть, угрожают ее скринами.
Что помоему говорит о том что по минимому они узнали о существовании какой-то проги.
А скорее всего ее и используют. Как они считают наравне с другими. В чем и упрекают других.
ну что могу сказать тебе Ларис,гонщица ты не плохая и резы хорошие и человек ты хороший,скажу непереживай ты так дорогая,прогу твою по смене машин мне не дали,так её закрыть хотелось но не вышло,раз на чистоту тут так скажу,прога по смене машин твоя и её тебе зделал твой муж програмист,не знаю кому ты её раздала,вы без проса берёте чужие машины но ломается ваша,я не обвеняю ни кого в этом )))

Последний раз редактировалось Fatmira; 12.11.2010 в 01:21
669966-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 01:21   #67
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение

Скажу сразу мне пофигу кто там будет первым хавки или дьяволы, я просто как сторонний наблююдатель расцениваю. Во всяком случае с 99% уверенностью могу сказать(это только мое мнение) что ben, serialbarviha, 669977, СВОБОДОВЕЦ катают не сами. Кто катает - фиг знает, хороших гонщиков у них в команде куча. Естессно доказательств никаких нет да и кому они нужны??? Все ж понимают что гоняют не они, да и Бог с ними, все-таки хоть как-то с артами дьяволов же надо бороться=) Ну и, собственно, если сама игра не против чтобы была такая ситуация, а она не против, если никак пресечь и наказать не может, то так все и останеться.
Паш, а у кого арты, у меня???? На сколько я знаю у меня нет артовых деталей.

Последний раз редактировалось Varhan; 12.11.2010 в 01:26 Причина: 1
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 01:23   #68
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Varhan Посмотреть сообщение
Паш, а у кого арты, у меня???? На сколько я знаю у нас нет артовых деталей.
а фиг знает , Жень) я уже по привычке если Дьяволы- значит арт) но вообще варта там на Р8 до сих пор жжет) а про остальных я не знаю. тот же Гробовщик и андрекс на артах. про мерины с арт деталями ничего не знаю

а вообще я после этой фразы смайлов наставил

Последний раз редактировалось KAPMAH; 12.11.2010 в 01:39
Старый 12.11.2010, 01:25   #69
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

а вообще бы призы из РЧ убрать все и командные и денежные, оставить только "Титулы". Хотя нет.....тогда совсем неинтересно будет, но зато может каждый сам за себя будет ездить.
Старый 12.11.2010, 01:30   #70
669966-77
Member

669966-77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
прошу Уважаемую Администрацию,принять во внимание последие слова в последем предложении!что даказывает не только мои предположения о существовании проги по смене машин!
669966-77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ