|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]()
Я бы еще и рестарт убрал
![]() На вопросы типа: " а если вылетел", " а я меж текстур просочился" и иже с ними - ответ прост: Дисквалификация... Иначе говоря - упс не повезло, в следущий раз аккуратнее ехать надо ![]() Это имхо, так что сильно не пинать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Тогда не надо после заездов детали ломать... а то все что прибыль приносит убрали (гонщикам), а что выгоду приносит администрации оставили.
Последний раз редактировалось ivvit; 17.11.2010 в 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
![]() |
![]()
Теперь ВПП рулит:d. Никаких поворотов и вылета с трассы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Это нормальный срок, игру же на век рассчитали, на много поколений игроков. Посадили через 20 лет откинулся, и продолжаешь играть ![]() Если аакаунт сыну перешел по наследству - не дожил, так его за передачу аккаунта на 20 лет, а там уж как повезет, может доживет. ![]() Если бы игра лет на 5-10 от силы только была расчитана изначально, то и срок бы максимум года 3 был, а не 20 лет ![]() Последний раз редактировалось larisa0579; 17.11.2010 в 22:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а если хотя бы 1 из 10 заездов будут бить машину, то считай что твои затраты на ремонт увеличаться в 1.5 раза, если 2 раза не сможешь , то в 2 раза ремонт увеличится, ну и т.д. Ну ты может этого не понимаешь, у тебя ключ, ну считай 1 из 5 кавалет мартале не будеш проезжать и будеш платить столько за ремонт сколько сейчас другие игроки платят,кто без ключа.. Ну то есть сможешь в принципе забыть что у тебя ключ есть, сравняешься практически с теми у кого его нет. Ключ от побоев не помогает,бьют одинаково. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Нууу... Остапа понесло... я же говорю, что р практически не юзал... Это значит, ЧТО нажимал ее ТОЛЬКО тогда когда сааавсем все плохо... ТО ЕСТЬ я и без нее справлюсь.. А вот ты и трое из заезда - из которого я тебе дал результат - точно эту трассу ездить перестанут))) Мучаем полигон ))) Заново)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Ты же у нас "Супер гонщик",зачем тебе "r",справишься .
Супер гонщикам всё не почём |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
По поводу бага на ковалете мортале была мной еще 2009 году на форуме отписано( кстати эту тему быстро с форума убрали), уральские горки было написано мной в приват админу проекта, про тройку тоже писал почему их не убрали, возможно времени не хватило.
Про r, я не знаю как у других на ковалетте мортале без r практически не возможно, так как идеального приземления после 1 петли и последней не возможно и не нужно говорить про аккуратность езды. Или что никто не оказывался на крыше или за трассой на Монте-карло??? третий круг ты на крыше что делать, перезаезд ? И таких трасс предостаточно, про АУГ не говорю так как не езжу его , но думаю что там тоже не сахар летают там машинки как бабочки. Ремонт после болеьщиков некоторым влетит в копеечку. В общем чем дальше в лес тем больше дров. |
![]() |
![]() |