|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Ты им это не докажешь))) Я им в своё время скрины с пингом формулы выкладывал, но как ни странно, "всё дело в компе". Так что ничего не добьёшься, играй как есть или не играй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
попробуйте на другом компе, уверен результат удивит вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Я что на другом компе чиниться должен? Я ведь не на ie 4 играю... А с новыми версиями проблемы то должны решаться... А тут все забили и всё. Дельные предложения то будут? Хотя бы поставли проблему в список. Не только же кнопочки убирать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для всех. Проблема Сервере проявляется тогда, когда у ВСЕХ или многих возникает проблема, все остальное частные случаи софта и железа конкретного компа и в таких вопросах я могу лишь выступать советчиком, и не стоит создавать меня попрекать что я не помог лично вам. Последний раз редактировалось ashtray; 17.11.2010 в 22:32 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лиценция Windows XP Pro SP2, браузер Internet Explorer 7.0.5730.13. При починке деталей....Как Вы думаете, что?....возникла ошибка!!! Спросили отправлять или нет отчет... В итоге браузер "потух".... Что ещё проверять будем? ПС честно говоря, были мысли о том, что ощибка не повторится....30 на 70% примерно... )) Последний раз редактировалось ivvit; 19.11.2010 в 21:51 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |