|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Бред!....
Вы молодцы, улучшаете, исправляете ошибки. Но зачем на нас ставить эксперименты? Убрали r - замечательно, многие сразу ей не пользовались, типо мы тут ни при чем. Согласна, на трассе она не особа нужна, нужен результат хороший. Но на многих просто необходима, как кавальетта к примеру, где он автоматический? Слетишь в воду, сразу r и можно снова попытку, а так до потери пульса летишь, летишь, летишь.... и что? Выход есть всегда, вперед ракета, впп!!!! Про город можно и не писать, уже все сказали. Хорошо редко случается, но все же бывает посередение заезада и на крышу... Тут вам верно предлагают, чтобы автоматически срабатывало восстановление. Ну а с РЧ!!!! ЧТО за полный БРЕД??? Для всех копейка заработка, в неделю гарантированно.. И? Вы взяли и, вас не волнует, закрыли. Куча ошибок у вас там.... Да я и знать не знаю где они, слышала, что есть, и думаю единицы ими пользовались. Зачем закрывать? в неделю всего 4 трассы. Неужели вы сразу исправляете все - все ошибки??? Вот выбрали план работы, и исправляйте, и закройте эти несколько трасс, потом другие. А то тьфу, только плеваться хочеться от ваших улучшений! Уж делайте с умом пожалуйста, а не так, я вам сказал, я решил, и не волнует, хоть убейтесь!... |
![]() |
![]() |