Цитата:
Сообщение от ivvit
:d
Ссылолкой он хотел обратить внимание на свою тему на форуме. А содержание темы: купля/продажа. Это факт. С этим никто не спорит.
Ну тут всё дело в том что у копов работает правило: п.1. КОП всегда прав; п.2. если КОП не прав, смотри п.1.
Ну вот ты даже не ответил, согласишься ли ты со мной?
Он дал ссылку на сторонний проект? НЕТ.
Он нарушил какие-н правила форума? НЕТ.
Он дал ссылку на форум. И ВСЁ на этом заканчивается!
Ссылка на проект! Дальше уже работают правила форума! Он ничего не нарушил, значит на форуме он не будет наказан. В чате он тоже ничего не нарушил, значит НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ наказан.
Ребята КОПы, это уже ДЫРА созданных вами правил.
Вы уперлись хуже меня (я то баран, мне положено)). Согласитесь с тем что ссылку на форум в чате писать можно! Но другая сторона, там к/п.
Вам нужно всего лишь создать доп. пункт правил, и указать там, что ссылки на к/п и прочее в чате запрещены!
Всё! Никто не будет спорить. Ткнули носом в правила, дали заслуженный бан. Тут ведь все просто. Почему вы пытаетесь оправдываться. Ещё раз: в правилах такого не запрещено (пока что) => бан не правомерен. Ну не упирайтесь вы) Допишите ваши правила, снимите бан (т.к. на момент нарушения такого пункта не было), закройте тему. Все последущие ссылки подобного содержания разумеется перекрывайте банами.
|
Золотые слова! Интересно что КОПы по этому поводу напишут? :-) И я подразумеваю что когда писались правила то скорее всего подрозумевалась купля продажа сторонних вещей не связанных с этой игрой, ну типа: продаю славянский шкаф! Торг уместен! :-)