Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: как вы считаете, правомерен ли бан?
нет 18 36.73%
да 31 63.27%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 23:18   #12
SADKO
Senior Member

SADKO на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivvit Посмотреть сообщение
:d
Ссылолкой он хотел обратить внимание на свою тему на форуме. А содержание темы: купля/продажа. Это факт. С этим никто не спорит.

Ну тут всё дело в том что у копов работает правило: п.1. КОП всегда прав; п.2. если КОП не прав, смотри п.1.

Ну вот ты даже не ответил, согласишься ли ты со мной?

Он дал ссылку на сторонний проект? НЕТ.
Он нарушил какие-н правила форума? НЕТ.
Он дал ссылку на форум. И ВСЁ на этом заканчивается!

Ссылка на проект! Дальше уже работают правила форума! Он ничего не нарушил, значит на форуме он не будет наказан. В чате он тоже ничего не нарушил, значит НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ наказан.

Ребята КОПы, это уже ДЫРА созданных вами правил.

Вы уперлись хуже меня (я то баран, мне положено)). Согласитесь с тем что ссылку на форум в чате писать можно! Но другая сторона, там к/п.
Вам нужно всего лишь создать доп. пункт правил, и указать там, что ссылки на к/п и прочее в чате запрещены!

Всё! Никто не будет спорить. Ткнули носом в правила, дали заслуженный бан. Тут ведь все просто. Почему вы пытаетесь оправдываться. Ещё раз: в правилах такого не запрещено (пока что) => бан не правомерен. Ну не упирайтесь вы) Допишите ваши правила, снимите бан (т.к. на момент нарушения такого пункта не было), закройте тему. Все последущие ссылки подобного содержания разумеется перекрывайте банами.
Золотые слова! Интересно что КОПы по этому поводу напишут? :-) И я подразумеваю что когда писались правила то скорее всего подрозумевалась купля продажа сторонних вещей не связанных с этой игрой, ну типа: продаю славянский шкаф! Торг уместен! :-)
SADKO вне форума