|
Результаты опроса: Предложенную систему борьбы с замедлением вы | |||
Неприемлите |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 16.46% |
Приветствуете |
![]() ![]() ![]() ![]() |
137 | 83.54% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
предположу что эти люди использовали паузу не по тем же причинам что и вы.. и если они перестанут это делать то в "список" уже не попадут.. Вы озвучали не вариант.. а пример того что в других играх этой проблеме уделено больше вниммания.. мне сложно понять что именно "ловят" там.. я описал алгоритм вычисления "замедления" на нашем проекте... если вы опишите алгоритм другой который позволит так же эффективно определить игроков замедляющих компьютер для получения результата я буду только счастлив его внедрить на нашем проекте... я ваше мнение ка и мнение других "довольных и недовольных" всегда учитываю но не всегда удовлетворяю... Ваши боводы мне абсолютно понятны .. будем думать как можно сделать доступной паузу.. вот когда придумаем - сделаем.. а пока к моему большому сожалению людей которые используют незащещённость проекта от мошенничества гораздо больше чем игроков котрым нужен рестарт или пауза по объективным причинам на счёт "кары небесной"... я думаю можно будет ограничиться незасчитаным результатом и запретом на посещение чемпионата в течение 20-30 минут.. можете их на полигоне провести тренируясь... если результат отрицательный или разница больше 50% - на час доступ зарывать... если больше на сутки
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 03.12.2010 в 18:38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
И всёж можно попробовать списаться с админами стороннего проекта... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
или сколько паузу можно держать?.. паузу вообще нельзя ни сколько.. на следующей неделе пока штрафовать не будем продолжим мониторить и вывешивать списки... надо настроить систему более адекватно
![]() |
![]() |
#5 |
Member
![]() |
![]()
Кто програмирует систему под "свое" время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче Хулиганы, я могу долго извиняться, знаю Вас как людей порядочных, но данное решение принято не только администратором, но и Вашим капитаном и я как капитан другой команды прошу Сергея быть последовательным в своих действиях и раз сказал что будет так, то так и сделать.. )))) С искренним уважением ко всем Хулиганам Ваш Фокус74) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
да совсем забыл сказать по компам)))) у меня был ноут с видюхой которая тяжело тянула город, время проезда очень сильно затягивалось и только данная игрушка заставила меня приобрести полтора года назад новый ноут с очень неплохой карточкой)))мне кажется что если человек хочет участвовать в соревнованиях, то и экипировка должна быть соответствующей, не в валенках же с ушанкой спринт бегать)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |