![]() |
#11 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Представитель Администрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
Ладно, туго соображаете ... это был шуточный вариант ответа ... начнем сначала, эти слова кого-нибудь оскорбили??? Эти слова в словаре есть??? Так где же ненормативная лексика, укажите, уткните носом вы меня??? Или будем по кругу гонять, как я с девочкой из кол-центра интернет-провайдера: выньте провод, перезагрузите компьютер, вставьте провод ну и т.д.........
![]() ![]() Последний раз редактировалось romakul; 23.02.2011 в 23:47 |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
Ну ваша аргументировка неправомерных действий копа Ксюхи???? Или так и будем молчать????
|
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
![]() |
![]()
бан не правомерный!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Во-первых, аморально, морально… у каждого своя степень марали и нравственности и т.д
Во-вторых, если разобрать практически любое *ненормативное выражение* по словам, в данном случае - *какашечка*, *глист*, *бумажечка*, *подтерлись*... все эти слова бытовые и часто употребляемы по отдельности. Тогда следуя, вашей логике, *ненормативных разговоров* в принципе не может быть. В-третьих, если вы считаете что это нормально, кто-то считает это ненормальным… Значит вы все равно правы7 Забанить интернет, журналы, газеты… Не надо равняться на других… |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
![]() |
![]()
Бан правомерный.....
Агенты КОПа несут ответственность и отчитываются только перед Руководством проекта |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Одной из разновидностей обсценной лексики в русском языке является русский мат. Термин "ненормативная лексика" (под "лексикой" в составе этого и аналогичных терминологических словосочетаний: "бранная, разговорная, инвективная лексика" подразумевается и лексика, и фразеология, т.е. и слова, и словосочетания). КОПы, ткните меня носом в конкретную ненормативщину с моей стороны, конкретные примеры из моих высказываний. А на счет ответа перед администрацией... ваши действия схожи на правовой вандализм и безответственность. Коль так, жду отклика администрации, если она не дремлет, и жду решителных действий с ее стороны. P.S.: Такими неправомерными действиями вы толкаете народ на то...что будет как в жизни, лучше я сяду за что то конкретное, чем за мелочь....задумайтесь, научитесь шевелить остатками серого вещества .... Последний раз редактировалось romakul; 25.02.2011 в 17:21 |
||
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
![]() |
![]()
Грамотный ты наш, мне по фигу на твои википедии, здесь свои правила, которые ты даже не удосужился прочитать при регистрации и которые, ты не имеешь права нарушать, (со своим самоваром как говорится), бан правомерен!!!!
Закрыто!!!! |
![]() |