Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 03:50   #11
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romakul Посмотреть сообщение
Окончательно могут их сравнить с ГАЙцами, которые на свое усмотрение тебя терзают как хотят. Попросил же, конкретно ткнуть меня в ненормативщину, написанную мной, морозятся...иначе назвать не могу. А че, сладкая парочка Дед Мороз и Снегурка: Kvv и черный огонь. Имею право называть вас (да, с большой на Вы обращаюсь только к тем, кого уважаю). Свой кредит уважения потеряли своими безправными действиями. Указать на ошибку не смогли, а бан ... да раз чихнуть вам, а что, про что .... то ли действительно зажрались, то ли мозг отдыхает на офигенном слое жира...(((( Таких работников у нас терпят, если у них крыша есть офигенная ...... а так, гонят поганой метлой, ой как далекооо... ходить, развозить сопли каждый горазд, а че ... ненормативщина, я сказал, это будет ненормативщиной и все.... и все отлетает от зубов. Так что дождетесь, поднимется народ и жахнет вам такой канонадой.....(((((( Власть зло, и, почти, всех она портит...потому отдохнуть менты вам надо, чтоб человеческими чертами характера обзавестись...а то уж нелюди, корумпированные, зажравшиеся.......(((( А объяснятся не только перед администрацией менты должны но и перед нами, народом....кто вам зарплату платит, администрация? Разберитесь с нечестивыми копами.....
1.На первый раз за оскорбления, предупреждение и жёлтая карточка (проверять, что будет во второй раз, не советую)

2. Ничего не могу сказать про бан от Ксении, не был свидетелем данной ситуации, но судя по Вашим скринам в предыдущей теме, на которых не видно начало разговора, я бы подумал, что там имело место быть оскорбление сотрудника КОПа, а про бан от Вячеслава...я бы накинул ещё часиков ШЕСТЬ!!!

Ну и раз уж Вы других учите, как себя вести, то в первую очередь обратите внимание на Ваше общение и словарный запас.
УДАФФ вне форума  
Старый 26.02.2011, 03:57   #12
romakul
Местный

romakul на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tanyshka Посмотреть сообщение
Это конечно ваше дело, что трезвы только по государственным праздникам))) Но про образование явно не вам тут тыкать....и очень меня смущает слово которое вам так полюбилось "кончала", у вас что какая то не удовлетворённость?
да камнем по камню, и внимательней читаем, пью по праздникам.....

Последний раз редактировалось romakul; 26.02.2011 в 04:12
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:00   #13
romakul
Местный

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
1.На первый раз за оскорбления, предупреждение и жёлтая карточка (проверять, что будет во второй раз, не советую)

2. Ничего не могу сказать про бан от Ксении, не был свидетелем данной ситуации, но судя по Вашим скринам в предыдущей теме, на которых не видно начало разговора, я бы подумал, что там имело место быть оскорбление сотрудника КОПа, а про бан от Вячеслава...я бы накинул ещё часиков ШЕСТЬ!!!

Ну и раз уж Вы других учите, как себя вести, то в первую очередь обратите внимание на Ваше общение и словарный запас.
Про бан от Ксении читайте тему полностью, вопрос был поставлен КОПом, шутя я ответил, в этой же предыдущей теме он отписался, что бан не правомерен...внимательней пожалуйста. А коль обычные слова считаются тут ненормативщиной...то ....и копы в праве раздавать направо и налево да просто так баны...и не наказуемы при этом.....мне этот факт не приятен, по поводу словарного запаса.....уж клокочет и рвется как магма та самая, ненормативщина...

Последний раз редактировалось romakul; 26.02.2011 в 04:13
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:01   #14
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
И вот сейчас....квв, где провокация???? 02:24[romakul]to [Black Flare]ты че кончала?
ну а дедушка на свой манер 02:28Агент kvv приказал молчать игроку romakul в течение 6 ч. Причина: Оскорбления + провакация + ненормативные
((((((((((((( При том при всем, не зная, что такое ненормативщина..... это перышком от врага отбиваться..... ЗА что 6 часов?????
И если уж пишите и спрашиваете, "где провокация????" так выкладывайте все свои выражения, если это для Вас так затруднительно, могу это сделать я..."02:03[romakul]долой метов поганых 02:13[romakul]а нравится мне ГАЙцев на задницу садить, когда кровушки моей хотят испить 02:24[romakul]to [Black Flare]ты че кончала?" Так думаю понятнее, где провокация???
УДАФФ вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:05   #15
romakul
Местный

Цитата:
Сообщение от Black Flare Посмотреть сообщение
образование и мораль разные вещи.. если ты не знаешь....

Ты еще религию с кулЕнарией сравни...
а образование....)))) просто толковый словарь с собой носи, чтоб перед людьми да не осрамиться
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:08   #16
romakul
Местный

Цитата:
И если уж пишите и спрашиваете, "где провокация????" так выкладывайте все свои выражения, если это для Вас так затруднительно, могу это сделать я..."02:03[romakul]долой метов поганых 02:13[romakul]а нравится мне ГАЙцев на задницу садить, когда кровушки моей хотят испить 02:24[romakul]to [black flare]ты че кончала?" Так думаю понятнее, где провокация???
По поводу слова "кончала"...так это каждый думает в меру своей распущенности.... 02:13 слова песни....02:03 и кого конкретно я задел обидой? Кажется, здесь КОПы...)))) а может удосужитесь ткнуть меня, где в словах "глист с какашки, а какашка накрыта газеткой, которой подтерлись" есть ненормативщина?????????? ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????

Последний раз редактировалось romakul; 26.02.2011 в 04:11
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:14   #17
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Про бан от Ксении читайте тему полностью, вопрос был поставлен КОПом, шутя я ответил, в этой же предыдущей теме он отписался, что бан не правомерен...внимательней пожалуйста. А коль обычные слова считаются тут ненормативщиной...то ....и копы в праве раздавать направо и налево да просто так баны...и не наказуемы при этом.....мне этот факт не приятен, по поводу словаорного запаса.....уж клокочет и рвется как магма та самая, ненормативщина...
Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО!!! Ещё раз...(теперь Вы внимательней), я захожу в локацию и вижу Ваше выражение в адрес другого игрока. Мои действия? Я должен у всех спросить во что вы тут играете или дождаться возгласов, цитата "ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????" По Вашим (не моим, заметьте) скринам, оскорбление на лицо. После объяснения данной ситуации возможно я бы и поменял мнение, но если бы это было ОБЪЯСНЕНИЕ, а не наезд, которого в Вашем первом посте я не нашёл.
УДАФФ вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:18   #18
romakul
Местный

Цитата:
Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО!!! Ещё раз...(теперь Вы внимательней), я захожу в локацию и вижу Ваше выражение в адрес другого игрока. Мои действия? Я должен у всех спросить во что вы тут играете или дождаться возгласов, цитата "ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????" По Вашим (не моим, заметьте) скринам, оскорбление на лицо. После объяснения данной ситуации возможно я бы и поменял мнение, но если бы это было ОБЪЯСНЕНИЕ, а не наезд, которого в Вашем первом посте я не нашёл.
Ксения (она же эстафету с вопросами потом, после бана минут через 20 и подхватила) с самого начала и Александр там были..Если присмотреться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ (этот человек в предыдущей теме отписался, что бан не правомерный... выводы ,это было оскорбление????)????? ..Тем более игрок Александр то тоже не простой. Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...

Последний раз редактировалось romakul; 26.02.2011 в 04:28
romakul вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:29   #19
Black Flare
Senior Member

Black Flare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Black Flare с помощью ICQ

Цитата:
Ксения с самого начала и Александр там были..Если присмотеться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ????? ..Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...
это не оскорбление, согласна

но сама фраза то неприятная.... и такое позволительно только в кругу *своих*. Думаю в дет.саду или на своем собеседовании ты бы такое не смог бы сказать...или бы все таки сказал не задумываясь7
Black Flare вне форума  
Старый 26.02.2011, 04:32   #20
Black Flare
Senior Member

Black Flare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Black Flare с помощью ICQ

я тебе тоже не робот, и не вникаю... где шутки и где чьи вопросы и ответы...да и вообще о чем вы там беседу ведете, меня не волнует... и могу дать бан даже еслы ты своего лучшего друга *шутя обласкаешь*.

это было обычное предупреждение.

Последний раз редактировалось Black Flare; 26.02.2011 в 04:34
Black Flare вне форума  
Закрытая тема