|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну, и посмотрите что происходит, вы не поняли, что тема то опять созданна для того что бы столкнуть лбами копов и игроков, кому то очень нравиться начинать скандальные темы, и потом блаженствовать читая всю эту "грязь". Ну не радуйте вы скучающих домохозяек своими оскорблениями на форуме, ну не тешьте вы их, не развлекайте, будте выше того, что тут написанно. По крайней мере я обращаюсь именно к копам, которых я знаю как милых, очень порядочных и хороших людей.
|
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Местный
![]() |
![]()
КОПы, вы вообще обнаглели! Всем своим скопом на форуме игроков оскорбляете!
Решили уже не скрывать то что думаете? То один УДАФФ унижал игроков в форуме ставя себя выше, и всеми подобными сообщениями, а теперь организованно? Вашей организации срочно ремонт нужен! Начиная с крыши! То есть начальства! Всех уволить нафиг начиная с главного! Кроме тех КОПов кто тут адекватно писал. Вот из-за таких вот сообщений насчет не в порядке с головой и подобное (читать ниже) в чате мат и начинается! И вы за них не баните в чате, хоть сотня игроков одного унижает, а его за мат баните. Мало того, еще и сами подобное пишете игроку после того как ему бан поставили! Так откуда будет порядок? Бан пройдет и он снова начнет матерится! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Не надо удалять мои сообщения!
![]() правда глаза колет? |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
А на форуме есть неисправленные сообщения такого типа? (за данное сообщение игрок получил предупреждение, как и все остальные участники форума за подобное) За повтор матерных, оскорбительных и т.д. фраз, также следует наказание и редактирование (поэтому если смысл повторять то, что уже было исправлено?)
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
1. Можно было бы и не удалять всё моё собщение, а отредактировать цитату с матерными словами Копа. ((А извинения будут? ![]() 2. http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=24249 по данной ссылке если прогуляться, то не позже как на втором листе - я уже попросила закрыть тему ![]() 3. Вот согласись, руководитель КОП не может быть плохим управленцем ![]() (тут я бы много ещё написала)) но, ты же взрослый и не глупый - поймёшь, что я хотела сказать. 4. Никогда не думала, что критика может вот так "Надломить" почти целый отдел Копов, и практически деморализовать, опуститься до оскорблений и и.д... Думаете задели меня? нет, себя показали, всем скопом. Удивили! и не только меня) Вступать в полемики глухого с немым бесполезно! отвечать вам более не намерена, есть вопросы - в приват. Всех благ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
2. Сказать "закройте тему" или "можете смело закрывать" немного разные вещи, согласись? Тем более всё в той же теме после слов "отвечать более не намерена", насчитал ещё штук восемь твоих сообщений. Про провацирование конфликта это вообще отдельный разговор, достаточно повнимательнее почитать форум и очень легко определить авторов тех самых конфликтных тем (кстати их можно пересчитать по пальцам). По поводу внимательно и непредвзято...поверь, читаю и отвечаю на форуме каждый раз только руководствуясь этим. 3. Руководитель без коллектива ни что, всегда прислушиваюсь к мнению команды. Иногда перессорить, а не присечь тоже бывает полезно (лучше откладывается в головах) Да и не управленец я и тем более не мудрый. 4. Критика... да я всегда рад выслушать замечания (только если это действительно правда, а не очередной повод...ну ты сама знаешь) "Надломить"??? Где? Когда? Не дождётесь, уверяю)) "Опуститься"??? Т.е. разговаривать теми же словами, которыми говорят с тобой, это называется опуститься? По-твоему в данной теме почти все без исключения "опущенные"??? Задеть тебя??? Хм...а ты то вообще здесь причём? Себя мы ещё не показывали, так...поговорили только не много, а вот то, что удивили, улыбнули и т.д. это хорошо, хоть какой то плюс, столько внимания к данной теме))) Также большое спасибо за уделённое нам время и удачных заездов. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
читай, и просвещайся, а потом покажи в каком месте, и в каком слове оскорбления? Не надо выдавать желаемое за действительное, каждый все воспринимает в меру своей воспитанности. а если тебя это так колет, значит где-то есть толика правды)))
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Без исключения. Абсолютно нормальные среди новичков только. Как хотите понимайте термины там оскорблений, но слова обидные раскручивают и так нездоровую психику. А КОПы должны быть образцом нормального здорового человека и порядка. И есть такие, реально помогают народу с ума не сходить. И кто немного сдвинулся могут успокоить объяснить, а не масла в огонь подлить. А есть вот не такие. Но стоит отметить что это кому как, что и показало голосование которое было про лучшего КОПа. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
я считаю, что люди достойны того отношения, с которым относятся к другим людям. отсюда и мораль, про все тот же колодец.
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Не надоело ещё?
|
![]() |