![]() |
#91 |
Senior Member
![]() |
![]()
Не надо удалять мои сообщения!
![]() правда глаза колет? |
![]() |
![]() |
#92 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Если приведённые тобой цитаты для тебя оскорбительны, то советую прочитать с чего всё началось http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=24249 я думаю, что высказывание и отстаивание своих позиций, а так же обсуждение ещё не повод называть нас обнаглевшими!!! Или когда с вами начинаешь разговаривать вашим же языком, то сразу становится унизительно и оскорбительно??? |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Moderator
![]() |
![]()
А на форуме есть неисправленные сообщения такого типа? (за данное сообщение игрок получил предупреждение, как и все остальные участники форума за подобное) За повтор матерных, оскорбительных и т.д. фраз, также следует наказание и редактирование (поэтому если смысл повторять то, что уже было исправлено?)
|
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
![]()
Не надоело ещё?
|
![]() |
![]() |
#95 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
читай, и просвещайся, а потом покажи в каком месте, и в каком слове оскорбления? Не надо выдавать желаемое за действительное, каждый все воспринимает в меру своей воспитанности. а если тебя это так колет, значит где-то есть толика правды)))
![]() |
#97 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Без исключения. Абсолютно нормальные среди новичков только. Как хотите понимайте термины там оскорблений, но слова обидные раскручивают и так нездоровую психику. А КОПы должны быть образцом нормального здорового человека и порядка. И есть такие, реально помогают народу с ума не сходить. И кто немного сдвинулся могут успокоить объяснить, а не масла в огонь подлить. А есть вот не такие. Но стоит отметить что это кому как, что и показало голосование которое было про лучшего КОПа. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
я считаю, что люди достойны того отношения, с которым относятся к другим людям. отсюда и мораль, про все тот же колодец.
![]() |
#99 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Отписался не для того чтобы провоцировать Вас. |
||
![]() |
![]() |
#100 |
Member
![]() |
![]()
Не так давно был пост, про читеров, и очень многие стали друг на друга ругаться(особенно командные игроки), но во время пришёл kvv и закрыл пост(за что ему реальный респект и уважуха), может тоже хватит флудить и ругаться, конкретно к КОПам обращаюсь, у Вас реально накипело, и пора уже было высказаться, но то что я щас прочёл, согласитесь это полный ....
P.S. давайте жить дружно, читать чат в котором мата больше чем смайлов воощпе не хочется |
![]() |