|
|
|
|
#1 | ||||
|
Местный
![]() |
КОПы, вы вообще обнаглели! Всем своим скопом на форуме игроков оскорбляете!
Решили уже не скрывать то что думаете? То один УДАФФ унижал игроков в форуме ставя себя выше, и всеми подобными сообщениями, а теперь организованно? Вашей организации срочно ремонт нужен! Начиная с крыши! То есть начальства! Всех уволить нафиг начиная с главного! Кроме тех КОПов кто тут адекватно писал. Вот из-за таких вот сообщений насчет не в порядке с головой и подобное (читать ниже) в чате мат и начинается! И вы за них не баните в чате, хоть сотня игроков одного унижает, а его за мат баните. Мало того, еще и сами подобное пишете игроку после того как ему бан поставили! Так откуда будет порядок? Бан пройдет и он снова начнет матерится! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
Не надо удалять мои сообщения!
![]() правда глаза колет? |
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
![]() |
А на форуме есть неисправленные сообщения такого типа? (за данное сообщение игрок получил предупреждение, как и все остальные участники форума за подобное) За повтор матерных, оскорбительных и т.д. фраз, также следует наказание и редактирование (поэтому если смысл повторять то, что уже было исправлено?)
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
1. Можно было бы и не удалять всё моё собщение, а отредактировать цитату с матерными словами Копа. ((А извинения будут? ))2. http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=24249 по данной ссылке если прогуляться, то не позже как на втором листе - я уже попросила закрыть тему можно конечно предположить у кого тут обострения, закатывание истерик и дальнейшее провоцирование конфликта - Внимательно и НЕпредвзято прочти (хоть раз!) 3. Вот согласись, руководитель КОП не может быть плохим управленцем он ведет свою команду, организовывает Здоровый процесс, выполнения поставленых у подчинённых задач. Мудрость Управленца в его умении именно Лояльно! но и Убежденно и твёрдо пресекать любые склоки и недоразумения, мешающие рабочему процессу....не помогать всех перессорить, а именно пресекать!(тут я бы много ещё написала)) но, ты же взрослый и не глупый - поймёшь, что я хотела сказать. 4. Никогда не думала, что критика может вот так "Надломить" почти целый отдел Копов, и практически деморализовать, опуститься до оскорблений и и.д... Думаете задели меня? нет, себя показали, всем скопом. Удивили! и не только меня) Вступать в полемики глухого с немым бесполезно! отвечать вам более не намерена, есть вопросы - в приват. Всех благ.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
2. Сказать "закройте тему" или "можете смело закрывать" немного разные вещи, согласись? Тем более всё в той же теме после слов "отвечать более не намерена", насчитал ещё штук восемь твоих сообщений. Про провацирование конфликта это вообще отдельный разговор, достаточно повнимательнее почитать форум и очень легко определить авторов тех самых конфликтных тем (кстати их можно пересчитать по пальцам). По поводу внимательно и непредвзято...поверь, читаю и отвечаю на форуме каждый раз только руководствуясь этим. 3. Руководитель без коллектива ни что, всегда прислушиваюсь к мнению команды. Иногда перессорить, а не присечь тоже бывает полезно (лучше откладывается в головах) Да и не управленец я и тем более не мудрый. 4. Критика... да я всегда рад выслушать замечания (только если это действительно правда, а не очередной повод...ну ты сама знаешь) "Надломить"??? Где? Когда? Не дождётесь, уверяю)) "Опуститься"??? Т.е. разговаривать теми же словами, которыми говорят с тобой, это называется опуститься? По-твоему в данной теме почти все без исключения "опущенные"??? Задеть тебя??? Хм...а ты то вообще здесь причём? Себя мы ещё не показывали, так...поговорили только не много, а вот то, что удивили, улыбнули и т.д. это хорошо, хоть какой то плюс, столько внимания к данной теме))) Также большое спасибо за уделённое нам время и удачных заездов. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
читай, и просвещайся, а потом покажи в каком месте, и в каком слове оскорбления? Не надо выдавать желаемое за действительное, каждый все воспринимает в меру своей воспитанности. а если тебя это так колет, значит где-то есть толика правды)))
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Без исключения. Абсолютно нормальные среди новичков только. Как хотите понимайте термины там оскорблений, но слова обидные раскручивают и так нездоровую психику. А КОПы должны быть образцом нормального здорового человека и порядка. И есть такие, реально помогают народу с ума не сходить. И кто немного сдвинулся могут успокоить объяснить, а не масла в огонь подлить. А есть вот не такие. Но стоит отметить что это кому как, что и показало голосование которое было про лучшего КОПа. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
я считаю, что люди достойны того отношения, с которым относятся к другим людям. отсюда и мораль, про все тот же колодец.
|