![]() |
#11 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24686 И избавляться ни от чего не надо...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
![]() |
![]()
Заходишь в панель управления, удаляешь обновления IE и у тебя остаётся предустановленный виндой эксплоер. Вся процедура по времени занимает не более 2-ух минут, ничего сложного абсолютно. Олег прав, восьмой самый убогий. У меня винда седьмая, IE 10 в режиме совместимости работает отлично, правда кроме игры его не для чего не использую, а вот на 9 были проблемы с заправкой)) Так что обновляй и не парься, вариант с хромом тоже нормальный, хотя мне не понравился))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
![]() |
![]()
а у меня ie 8 отлично работает) скажу больше что даже 9 работала без проблем)))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() С браузера что то я ни разу не пробовал обновления удалять, так как 9-й устанавливается как любая программа, то есть в панели управления--->удаление программ - он высвечивается, но не удаляется падла))) ![]() Ccleaner удаляет, давно проверил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Если у тебя винда другая, напиши какая. Удалить с ХРюшки можно примерно также)) Ничего сложного, но 10 более безопасный и менее глючный)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо всем за помощь, вроде все норм играется... 1 глюк не показатель)
|
![]() |
![]() |