|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Выскажусь впервые за всю историю не в пользу АУГа! Я как фанат этой локации могу ездить в ней круглые сутки без перерыва, но кому-то не нравится там ездить, а в заездах ездить ущербно, хоть сколько расчетов не производи разных, итог не в пользу заездов. получается либо гонщик на свалке сидит пока накопит достаточно, чтобы ездить с обвесом, либо ездить голым в заездах. Может найдется человек, который создаст Клуб Стоковых Гонщиков, создаст тему отдельную и там отпишутся все, кто готов вступить в этот клуб и ездить в заездах на голом автотранспорте...но это уже отдельная история
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Есть вариант получше. На примере бота Карт клуб, ввести при создании заезда графу, на голом мерине, вике и так далее... Чтоб все вошедшие в заезд, независимо на чём они вошли, ехали на одинаковых тачках. Короче сделать всё как в заездах бота Карт клуб. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
![]() |
руки прочь от свалки
![]() там так тепло и уютно
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
Я. Смотри, как бы я не оказался вторым Нельсоном Манделла
![]() Не дело, если не реально придумать альтернативы заработку на свалке, то нужно хоть немного увеличить стоимость мусора. Но как вариант я предложил уже сделать вкладку при создании заездов, по принципу Карт Клуба. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Administrator
![]() |
|
|
|