|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() В своём расчёте ты не учёл того, что в среднюю цену обвеса входят и такие замечательные детали, как зеркала и фары. Таким образом, по моим подсчётам (без учёта нитры), средняя цена одной детали обвеса мерина 12 уровня «на скорость» (трансмиссия Me-365 и колёса Augewagen Speed) составленного целиком из деталей купленных в автомагазине, будет равной 831,8 см. Т. е. за один заезд на амортизацию уходит: 3х831,8х0,1/75 = 3,33 см. Исходя из соотношения побед и поражений равного 50/50, получается следующая цена одного заезда без учёта переездов, дозаправок и нитры: [«выигрыш в одном заезде» – 3,33х2 см] Если «выигрыш в заезде» равен в среднем 1,25 см, то имеем 1,25 – 3,33х2 = -5,41 см. Однако всё меняется если: 1) Обвес полностью за гм. У таких деталей ресурс в 2 раза выше, следовательно (весьма грубый расчёт): 1,25 – 3,33 = -2,08 см 2) Спонсорский приз, увеличивающий выигрыш в 3 раза: 1,25х3 – 3,33х2 = - 2,91 см. 3) Обвес полностью за гм и спонсорский приз, увеличивающий выигрыш в 3 раза: 1,25х3 – 3,33 = + 0,42 см !!! P. S. РЧ помогает заработать гм. Хоть и медленно, но помогает. Команда, опять-таки, должна способствовать. А всего и сразу быть не может ни в игре, ни в жизни ) P. P. S. Если катать побольше заездов со своими уровнями, то и выигрыши будут больше… Но это и так всем понятно )
«Кто живёт бесчестно, тот бесчестно и умрёт» Последний раз редактировалось =splinter-qz=; 23.12.2013 в 20:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
2 если все будут катать со своими уровнями, смысл херить свалку? элиты я на свалке не видел и им никто не мешал катать между собой, только их ктото задушил что на свалке народу больше чем в заездах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
2) Ситуация, когда на свалке в прайм-тайм народу было больше, чем в заездах длилась дня 3. Кто ж от халявы то откажется )
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Мне мешало!!! Кататься было в эти дни НЕ С КЕМ! Даже мои "сверстники" (13-ый уровни) и те мусор перебирали... Я уж молчу про гипотетических новичков, которые заходили в эти дни и видели не как обычно высокоуровневых игроков, а ВООБЩЕ НИКОГО не видели...
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
ну вот теперь тебе хорошо, а другие пусть сами о себе заботятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |