|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Изношенные детали изнашиваются быстрее, но их ремонт пропорционально этому и дешевле, потому средняя стоимость ремонта на заезд для изношенных деталей не поменяется. Последний раз редактировалось Giroi; 23.12.2013 в 18:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
с поправкой: 1,25 – 1,33 х 3 = -2,74 СМ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Шота, ты меня начинаешь пугать, только намекнул, что свалка тебе не нужна и тут же свалке настаёт кирдык; заикнулся о том что узкие трассы для твоей машины вредны - и тут такое случайное совпадение вдруг...
расскажи, как ты гипнотизируешь администрацию проекта? может и другие чего нибудь получат... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
я раньше написал что в заездах катать без ключа крайне не выгодно и свалка с чек-поинтом были единственными возможностями заработать на ремонт, и что теперь? чтобы набрать на ремонт 100СМ мне надо копать в течении месяца, а в АУГ народ не заходит так, как у многих эта локация тормозит...((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
![]() |
![]()
7 лет катали АУГ и все хорошо и тихо.
А тут вдруг у многих она тормозит - при этом абсолютно ничего, влияющего на прорисовку с этой локацией не делалось Если это в результате отмены ограничения ФПС, я верну это назад - и не нойте потом что типа резы из-за этого другие. Я увеличил выигрыш в АУГ в 1,5 раза! И что? Все равно никому не надо. Потому что в заездах с кубком можно получить больше, и уж тем более хватит на ремонт деталей. Может кубки убрать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А с АУГом вообще непонятка, почему народ не идёт... Приходится спецом сидеть и списываться с народом, чтоб его проехать. |
|
![]() |
![]() |