|
![]() |
#1 |
Administrator
![]() |
![]()
против!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
если я просто скажу что я против то все сразу начнут - сидишь в первой лиге и в ус не дуешь))))) по сути мне по фиг но все предлагаемые нововведения сводятся к тому что бы раскулачить администрациюа она у нас как я понимаю и так не гейтсевского племени))))) а вот перераспределение в плане очков стиля можно провести....у топовых команд этих очков хоть попой кушай - вот и отдать половину положенных очков командам ниже пятого места - то бишь:
1-ое место: • Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 2 раза, срок действия – 7 дней); • Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней). 2-ое место: • Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук; • Бонус «Очки стиля». Количество – 8 штук. 3-е место: • Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук; • Бонус «Очки стиля». Количество – 7 штук. 4-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук. 5-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 8 штук. 6-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 6 штук. 7-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук. 8-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 3 штуки. 9-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 2 штуки. 10-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 1 штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |