Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Центральная площадь > Дела семейные

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 14:57   #1
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Вместо того,что бы договариваться с пророссийски настроеными лидерами Украины,киевские власти пытаются настроить людей на то,что Россия враг и окупант.Но это на мой взгляд только толкает Украину к расколу.Призывы Большакова убивать русских с георгиевскими лентами с обвинениями тех в том,что они хотят отобрать землю?Как быть с другими,которые тоже там стоят,но живут в Украине,украинцами/русскими?Как мне смотреть на то,что в моём родном городе,американские власти с помощью своих прихвостней из Киева,задумывают диверсии на военном аэродроме,который я всю жизнь наблюдал из своего балкона?Ведь понятно что есть Восток Украины,есть и другие части Украины,где люди перемешаны с русскими кровными узами.Русский и суржик распространён по всей восточной и центральной Украине,и попытки стравить нас с Россией,только усугубляют ситуацию в Украине.Моё мнение,что выборы новой власти нужны не "завтра"а уже "сегодня".Власти,которая сможет объеденить народ с помощью переговоров,а не угроз и шантажа.P.S-Свергая кого-то,сначала убедитесь,что на его место не придёт большее зло!

Последний раз редактировалось klas1; 13.03.2014 в 17:42
klas1 вне форума  
Старый 13.03.2014, 19:04   #2
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Без Америки и Евросоюза и денег котрые были привлечены это бы не началось и Путинские шаги были сделаны по защите интересов России были сделаны как реакция на влияние запада.. Мы денег в отличае от госдепа не печатаем (те что умеем печатать особо никого кроме нас самих не интересуют)... Интересы наши в Украине понятное дело есть и остаются..

ты говоришь что в мае юговосток "выбрал бы президента" щё на один срок.. Запад и центр украины на выборы не ходит или непредставлен в Раде? На любых выборах есть в том числе международные наблюдатели.. были бы нарушения у вас случилась бы вторая оранжевая революция..

Вы же отстояли Ющенко и Тимошенко.. Они были составляли прявящую партию на следующих выборах ..но выбрали почему то Януковича.
Почему?
Административного рессурса у него небыло. Наверное была поддержка Путина но у Тимошенко и опонентов Януковича тоже была поддержка запада страны и не только страны. Результаты выбора Украинцев даже на западе никто не ставит под сомнение..

Пришёл бы май Выбрали бы новых "руководителей" .. вы бы опять пошумели на майдане и тех же Тягнибоков с Яценюками посадили в президенты... они бы евроинтегрировали вас.

Ты говоришь что Путин купил Януковича кредитами там и прочее.. а Евросоюз со Штатами беленькие чтоли.. они никого не покупали по твоему?.. каждый тянул одеяло в своб сторону.. вы это одеяло котрое в итоге по факту трещит по швам.

Вот щас кутерьма про Януковича и его политику закончилась.. у вас в Киеве и вообще на Украине всё супер? Правительство там (хотя бы временное), все успокоились, порядок навели, разобрали баррикады назначили новых глав ведомств, мэров, все довольны, жизнь устаканилась .. как то вот не приходят сообщения об этом (у меня к сожалению кроме Путин ТВ нет ничего.. что могу из интернета получаю но видимо и там цензура у нас поставлена просто в духе сталенизма). Народ воспрял духом и пошёл вкалывать?
вы ещё боьлше сориентировались на евроинтеграцию.. не вижу причин по которым РФ должна за эту евроинтегграцию платить..
а в Косово в Ливии Сирии Ираке Египте Афганистане всё было по тому же сценарию что и у вас. западу нужно было там всё развалить и результат уже известен. он везде немногьо отличается (В Сирии и Югославии кардинально) но в целом всё по одним рельсам.. там оже Путин/Ельцин виноваты?
У нас не было у власти западенцев. Тот же Ющенко из Сум, а Юлька из Днепропетровска... Просто на Юго-Востоке живет больше людей, потому, кто будет у власти всегда зависело от них. Чтоб победить Януковича в 3-м туре в 2004-м, Ющенко пришлось получить большинство голосов в 16-ти из 25-ти областей Украины.

Я не жду сейчас моментальных улучшений в уровне жизни. Лично у меня и соцвыплаты вовремя и ЗП не задерживают. Курс доллара вернулся к реальному. Дефицита на те товары, которые я покупаю нет. По сути, у меня ничего не ухудшилось... Какое-то время в районах собирались местные для патрулирования улиц во избежание беспорядков. Сейчас уже их не видно.
А дальше будем ждать и требовать у власти изменений в законодательстве, как-то так.

На Юго-Востоке не так спокойно, но там большинство провокаций на пророссийских митингах устраивали приезжие, а не местные. На сегодня, единственный дестабилизирующий фактор - это иностранные войска в Крыму.

Последний раз редактировалось Giroi; 13.03.2014 в 19:22
Giroi вне форума  
Старый 13.03.2014, 18:51   #3
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Россия - оккупант, а что не так? Это подтверждено действиями, при чем здесь киевские власти? И именно действия России направлены на раскол. Если ты этого еще не понял, тоя не знаю какие еще тебе нужны доказательства.
А кто такой Большаков? Когда он призывал убивать? И почему на его речь ты ориентируешься как на мнения большинства? В Крыму тоже все бандеровцев боятся, но лично их никто не видел... А все из-за запугивания из телевизора...

В Украине нет проблемы языка, Вадим. И то, что ты об этом раз за разом упоминаешь, говорит о том, что ты ориентируешься на новости из телевизора... ((

Сейчас угрозы и шантаж идут как раз от России, но никак не от украинских властей.

То есть, в то, что в Крыму российские военные орудуют ты не веришь, а во взлом ящика офицера Генштаба и военного аташе США сразу поверил и это для тебя правда? Я не говорю, что это не правда, возможно так и есть. Но ты же сразу веришь во все, что подтверждает твою теорию, и не веришь ничему, что в твою теорию не вписывается, почему? Например, о том, что российские спецслужбы готовили взрывы, почему не говоришь? А это информация не от хакеров. Или о том, что к снайперам на майдане причастны СБУшники, которые сейчас прячутся в Крыму. Тоже информация не от хакеров. Или наши должностные лица все врут, а российские спецслужбы не могут дезинформацию пустить?

Последний раз редактировалось Giroi; 13.03.2014 в 19:21
Giroi вне форума  
Старый 13.03.2014, 19:43   #4
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Россия - оккупант
Цитата:
Сейчас угрозы и шантаж идут как раз от России, но никак не от украинских властей.
последнее китайское и я закрываю тебе форум.
держите такие мысли при себе, не надо оскорблять ни людей, ни страны
тестировщик вне форума  
Старый 13.03.2014, 19:50   #5
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Цитата:
Россия - оккупант, а что не так? Это подтверждено действиями, при чем здесь киевские власти? И именно действия России направлены на раскол. Если ты этого еще не понял, тоя не знаю какие еще тебе нужны доказательства.
А кто такой Большаков? Когда он призывал убивать? И почему на его речь ты ориентируешься как на мнения большинства? В Крыму тоже все бандеровцев боятся, но лично их никто не видел... А все из-за запугивания из телевизора...

В Украине нет проблемы языка, Вадим. И то, что ты об этом раз за разом упоминаешь, говорит о том, что ты ориентируешься на новости из телевизора... ((

То есть, в то, что в Крыму российские военные орудуют ты не веришь, а во взлом ящика офицера Генштаба и военного аташе США сразу поверил и это для тебя правда? Я не говорю, что это не правда, возможно так и есть. Но ты же сразу веришь во все, что подтверждает твою теорию, и не веришь ничему, что в твою теорию не вписывается, почему? Например, о том, что российские спецслужбы готовили взрывы, почему не говоришь? А это информация не от хакеров. Или о том, что к снайперам на майдане причастны СБУшники, которые сейчас прячутся в Крыму. Тоже информация не от хакеров. Или наши должностные лица все врут, а российские спецслужбы не могут дезинформацию пустить?
Олег,нам бесполезно спорить.Я не только телевизор смотрю,но и с родными общаюсь. Правда в том,что людей настраивают против России,и в том что людей которые ненавидят Россию и русских, не так мало, как ты думаешь.И именно этими людьми сейчас пользуются штаты и ЕС.И я не удивлюсь,если во вновь созданной национальной гвардии,будут "служить" бойцы правого сектора.
klas1 вне форума  
Старый 14.03.2014, 02:10   #6
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
последнее китайское и я закрываю тебе форум.
держите такие мысли при себе, не надо оскорблять ни людей, ни страны
А как еще называется контроль отдельной территории иностранными войсками?
И чем сейчас занимаются российские высшие чины, если не тем, что я написал?

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
Олег,нам бесполезно спорить.Я не только телевизор смотрю,но и с родными общаюсь. Правда в том,что людей настраивают против России,и в том что людей которые ненавидят Россию и русских, не так мало, как ты думаешь.И именно этими людьми сейчас пользуются штаты и ЕС.И я не удивлюсь,если во вновь созданной национальной гвардии,будут "служить" бойцы правого сектора.
Ты же сам говорил, что твои родные смотрят российское ТВ. В том и дело, что они ориентируются на те же новости, которые показывают у вас в Росии.
Ты думаешь, в российских войсках нет русских националистов?
http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/
Цитата: "В «Правом секторе» половина людей русскоязычных из восточных регионов, а половина украиноязычных из всех регионов Украины. И они между собой переплетаются, живут — и вместе борются. У нас есть и русские, которые говорят по-русски, и приехали из России бороться вместе с нами на баррикадах."
Что скажешь?
Сейчас в Донецке за единство Украины, не за теперешнюю временную власть, выступают местные жители, а на них нападают тоже местные, почему? Они против единства Украины? Так чем они лучше Правого Сектора? Ты не боишься, что такие как они войдут в национальную гвардию?

Последний раз редактировалось Giroi; 14.03.2014 в 02:39
Giroi вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:50   #7
g0g
Senior Member

g0g на пути к лучшему

Цитата:
А как еще называется контроль отдельной территории иностранными войсками?
И чем сейчас занимаются российские высшие чины, если не тем, что я написал?
Выражаясь твоими же словами: ты состоишь в российских высших чинах? если нет то откуда такая информация? и все твои ссылки это одно из мнений жителя украины... как только будет док-ва твоих предположений и предположений всех здесь отписывающихся, тогда и только тогда будет правда о майдане и о всех кто в этом замешан, а сейчас это лишь мнения... правды нам явно не узнать (на форуме онлайн игры уж точно), лишь зря клавиши разминаете...
g0g вне форума  
Старый 13.03.2014, 22:51   #8
raduga-v
Member

raduga-v на пути к лучшему

Как вы знаете - в Хабаровском крае процентов 20 населения - китайцы .

Предположим , гипотетически , что Китай обвинил РФ в том , что там ущемляют китайское население , не дают открывать школы , а китайцы потребовали сделать китайский язык 2 государственным в Хабаровском крае .) И решил ввести войска для защиты китайского населения .
Как на это отреагировала бы Россия?)

Последний раз редактировалось raduga-v; 13.03.2014 в 23:13
raduga-v вне форума  
Старый 13.03.2014, 23:13   #9
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от raduga-v Посмотреть сообщение
Как вы знаете - в Хабаровском крае процентов 20 населения - китайцы .

Предположим , гипотетически , что Китай обвинил РФ в том , что там ущемляют китайское население , не дают открывать школы , а китайцы потребовали сделать китайский язык 2 государственным в Хабаровском крае .) И решил ввести войска.
Как на это отреагировала бы Россия?)
Депортиравала бы всех граждан Китая (включая военных)
dim0906 вне форума  
Старый 13.03.2014, 23:23   #10
raduga-v
Member

raduga-v на пути к лучшему

А если бы насаление начало сопротивляться , заявляя , что их деды и прадеды жили здесь?

И какая депортация , если население находится под защитой китайских войск?)))

Последний раз редактировалось raduga-v; 13.03.2014 в 23:45
raduga-v вне форума  
Закрытая тема