|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вместо того,что бы договариваться с пророссийски настроеными лидерами Украины,киевские власти пытаются настроить людей на то,что Россия враг и окупант.Но это на мой взгляд только толкает Украину к расколу.Призывы Большакова убивать русских с георгиевскими лентами с обвинениями тех в том,что они хотят отобрать землю?Как быть с другими,которые тоже там стоят,но живут в Украине,украинцами/русскими?Как мне смотреть на то,что в моём родном городе,американские власти с помощью своих прихвостней из Киева,задумывают диверсии на военном аэродроме,который я всю жизнь наблюдал из своего балкона?Ведь понятно что есть Восток Украины,есть и другие части Украины,где люди перемешаны с русскими кровными узами.Русский и суржик распространён по всей восточной и центральной Украине,и попытки стравить нас с Россией,только усугубляют ситуацию в Украине.Моё мнение,что выборы новой власти нужны не "завтра"а уже "сегодня".Власти,которая сможет объеденить народ с помощью переговоров,а не угроз и шантажа.P.S-Свергая кого-то,сначала убедитесь,что на его место не придёт большее зло!
Последний раз редактировалось klas1; 13.03.2014 в 17:42 |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Я не жду сейчас моментальных улучшений в уровне жизни. Лично у меня и соцвыплаты вовремя и ЗП не задерживают. Курс доллара вернулся к реальному. Дефицита на те товары, которые я покупаю нет. По сути, у меня ничего не ухудшилось... Какое-то время в районах собирались местные для патрулирования улиц во избежание беспорядков. Сейчас уже их не видно. А дальше будем ждать и требовать у власти изменений в законодательстве, как-то так. На Юго-Востоке не так спокойно, но там большинство провокаций на пророссийских митингах устраивали приезжие, а не местные. На сегодня, единственный дестабилизирующий фактор - это иностранные войска в Крыму. Последний раз редактировалось Giroi; 13.03.2014 в 19:22 |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Россия - оккупант, а что не так? Это подтверждено действиями, при чем здесь киевские власти? И именно действия России направлены на раскол. Если ты этого еще не понял, тоя не знаю какие еще тебе нужны доказательства.
А кто такой Большаков? Когда он призывал убивать? И почему на его речь ты ориентируешься как на мнения большинства? В Крыму тоже все бандеровцев боятся, но лично их никто не видел... А все из-за запугивания из телевизора... В Украине нет проблемы языка, Вадим. И то, что ты об этом раз за разом упоминаешь, говорит о том, что ты ориентируешься на новости из телевизора... (( Сейчас угрозы и шантаж идут как раз от России, но никак не от украинских властей. То есть, в то, что в Крыму российские военные орудуют ты не веришь, а во взлом ящика офицера Генштаба и военного аташе США сразу поверил и это для тебя правда? Я не говорю, что это не правда, возможно так и есть. Но ты же сразу веришь во все, что подтверждает твою теорию, и не веришь ничему, что в твою теорию не вписывается, почему? Например, о том, что российские спецслужбы готовили взрывы, почему не говоришь? А это информация не от хакеров. Или о том, что к снайперам на майдане причастны СБУшники, которые сейчас прячутся в Крыму. Тоже информация не от хакеров. Или наши должностные лица все врут, а российские спецслужбы не могут дезинформацию пустить? Последний раз редактировалось Giroi; 13.03.2014 в 19:21 |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
И чем сейчас занимаются российские высшие чины, если не тем, что я написал? Цитата:
Ты думаешь, в российских войсках нет русских националистов? http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/ Цитата: "В «Правом секторе» половина людей русскоязычных из восточных регионов, а половина украиноязычных из всех регионов Украины. И они между собой переплетаются, живут — и вместе борются. У нас есть и русские, которые говорят по-русски, и приехали из России бороться вместе с нами на баррикадах." Что скажешь? Сейчас в Донецке за единство Украины, не за теперешнюю временную власть, выступают местные жители, а на них нападают тоже местные, почему? Они против единства Украины? Так чем они лучше Правого Сектора? Ты не боишься, что такие как они войдут в национальную гвардию? Последний раз редактировалось Giroi; 14.03.2014 в 02:39 |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Выражаясь твоими же словами: ты состоишь в российских высших чинах? если нет то откуда такая информация? и все твои ссылки это одно из мнений жителя украины... как только будет док-ва твоих предположений и предположений всех здесь отписывающихся, тогда и только тогда будет правда о майдане и о всех кто в этом замешан, а сейчас это лишь мнения... правды нам явно не узнать (на форуме онлайн игры уж точно), лишь зря клавиши разминаете...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]() |
![]()
Как вы знаете - в Хабаровском крае процентов 20 населения - китайцы .
Предположим , гипотетически , что Китай обвинил РФ в том , что там ущемляют китайское население , не дают открывать школы , а китайцы потребовали сделать китайский язык 2 государственным в Хабаровском крае .) И решил ввести войска для защиты китайского населения . Как на это отреагировала бы Россия?) Последний раз редактировалось raduga-v; 13.03.2014 в 23:13 |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Member
![]() |
![]()
А если бы насаление начало сопротивляться , заявляя , что их деды и прадеды жили здесь?
И какая депортация , если население находится под защитой китайских войск?))) Последний раз редактировалось raduga-v; 13.03.2014 в 23:45 |
![]() |