|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]()
Ну или хотя бы как ты говоришь Талоны, но как её улучшить эту прогу! Читеров то достаточно но если Я(МЫ) начнём их сажать как по старинке то сядет добрая половина, народу итак нет катаем еле еле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Сергей, со всем уважением, если ты на своей машинке едешь хуже половины игроков в заезде, то это не значит, что все кто тебя обогнал - читеры))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Да и вообще я имён(Ников) не называл так чего ты ты тогда выступаешь или может ты тоже не честен на руку! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Но ты то куда лезешь с коментами в мой адрес, в чём я не прав, что сказал правду извините я за честную игру всегда был и даже если бы умел я читерить всё равно катал бы как есть! Я что назвал чьи то имена или Ники чего вы дружно встрепенулись то так или не нравится что люди хотят более менее честной игры?! Ещё раз повторяю в игре есть читеры и все мы это знаем, и не надо говорить что нет, и что я плохо езжу! Говорю не я один это или вам назвать имена кто мне это говорил!? Была бы Тема на поощрения на повышение выигрыша то вы бы скакали все от радости тут и слова в упрёк не сказали, что не так хотите сказать! Последний раз редактировалось stergio; 26.05.2016 в 22:36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
я тоже не понимаю как меня обгоняют, особенно когда чистенько прохожу, но что для меня чистый проезд, то для других может быть посредственный результат, ибо нет предела совершенству...
вскрытие показало, что причиной смерти - является вскрытие... Последний раз редактировалось -ERROR-; 26.05.2016 в 22:45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Так что прежде, чем обвинять кого, надо с себя начать. Поэтому согласен с твоим мнением)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А как ты выразился "выступаю" потому что тема создана для всех на форуме и почему бы не написать свое мнение??? Или ты ждешь ответов от всех кто едет как ты или хуже??? Последний раз редактировалось Дэнжер; 27.05.2016 в 00:41 |
|
![]() |
![]() |