|
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы решение о переодическом обнулении опыта и уровня игроков? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 68.00% |
Не знаю |
2 | 8.00% |
Нет |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
15% содержат, остальные рассуждают.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Хотя вообщем то уже и не надо отвечать на этот вопрос... Для меня и так всё понятно...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Надо дождаться просто, чтобы хотя бы 90% всех гонщиков учавствующих в чемпионате проголосовало, а там и так всё станет понятно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
1. мне до 15 лвл, чтобы воспользоваться своим мерином придётся сколько идти? 5-7 лет, как я накатывал этот?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Конструктивное:
всё гениальное просто - чтобы не получить вал негатива от игроков вложивших деньги в обвес и в один день получивших взамен кукиш, всего лишь нужно... сделать второй РЧ с описанной в первом посте структурой. овцы, волки и некоторые бараны будут всеобще счастливы. по прошествии неск.недель можно будет подводить итоги и решать в какую сторону развивать игру. Последний раз редактировалось SSRG; 23.08.2016 в 18:58 |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Сама то суть идеи хороша, и старые машинки бы не застаивались с деталями, и на новых бы ездили, но тогда уж чтобы угодить тестеру и устроить два по сути равносильных РЧ могу лишь преждложить уменьшить в них получений см/гм/гдм ровно в два раза: 3 лига - за 100 2,5 см, 2 лига - 0,5 гм, 1 - 0,25 гдм... и разнести на обе лиги... Правда тогда остнется вопрос, как делить призовые места по командам, а они явно изменятся, либо какую из лиг сделать превуалирующей и именно в ней будут разыгрываться командные призы, а вторая будет лишь дополнением к одному из РЧ, как добор оставшихся 50% валюты |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ключевое в этом "просто" - СДЕЛАТЬ два чемпа. СДЕЛАТЬ так, что бы игрок первого уровня мог одеть мерин 15 (и не прехал бы на нем в заездах и в о вторм чемпе), и т.д. Как мне кажется вот это и совсем НЕ ПРОСТО
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]() |
![]()
Десять заездов. (я уже писал на форуме) как заходить в заезды если меня выкидывают из-заездов . вот я и жду создающего заезды который нормальный ну честный. включаю http://formula-n2o.ru/drive.php финиширую результат гуляй вася. вот сижу и жду к нему уже не захожу не катаю. УБЕРИТЕ эти КРЕСТИКИ. оставте для гонщика который заходит в заезд. чтоб он мог сам выйти , если забыл тачку поменять и т.д. И это не первый раз, не знаю может это только сомной. А так-то я парень простой , терпеливый. Ну игра конечно мне не безразлична.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Member
![]() |
![]()
Обновление на равных, без рулей педалей всей прочей ерунды. а то ведь опять двадцать пять
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Но всё таки хочется уже изменений, хочется кататься как раньше и не париться на то, что у тебя что-то поломалось и не хватит денег на ремонт, хочется ездить разные трассы на разных тачках, а не одну трассу на одной чужой тачке, или даже тупо постоянно ждать человека, кто посоздает на своей, иногда таковой не приходит даже целый день...Да и даже просто вспомнить, как это соревноваться в реале, на тех же бимбо, поньках, верках и виках, не только в турнирах или с ботами, а уже в заездах. |
|
![]() |