|
![]() |
#1 |
Зловред
![]() |
![]()
Дима а где ты видишь что я (с самого начала) продвигал идеи снятия ограничений?
я предложил добавить более продвинутое авто для ботов высоких уровней и добавить ботов низкого посадив их на верки.. про ограничения ни в исходном посте ни в последующих я не заикался потому что банально не видел сути претензий к отмене ограничений пока Саша не объяснил их популярно. И весь твой гнев который на меня в данном случае хлынул с обвинениями в мой адрес что я пытаюсь кому то подигрывать сводились именно к тому что я предлагал усилить неравенство.. ни про арты ни про огранияения в своих рассуждениях (касающихся того что я предлагал) и не надо меня в идеалогизации упрекать я тебя сам в чём хочешь упрекну
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну что ты прицепился к тому посту, где я шуткой написал что это заказ? Я же сразу же приписал что это ШУТКА!!! Гнева я никакого не испытываю ни к тебе, ни к вышеупомянутым людям! А если твои продвинутые авто будут без ограничений, то это будет выглядеть именно так! Последний раз редактировалось Дэнжер; 30.06.2017 в 11:29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ребят, что спорить?
Сначала надо выяснить, а Будет ли Василий этим заниматься? Если да, то имеет смысл обсуждать, предлагать варианты. Ну а если нет.... То все это пустопорожний треп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Дэнжер; 30.06.2017 в 11:39 |
|
![]() |
![]() |