Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 12:25   #1
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от =splinter-qz= Посмотреть сообщение
Если в этой игре ещё остались уполномоченные агенты КОП, то прошу разобраться с конфликтной ситуацией, возникшей между игроком "Денжер" и "ШОТА": http://formula-n2o.ru/forum/showthre...=25164&page=14

Напомню, что первая острая фаза конфликта возникла нелепо: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25160.
В виду того, что руководству проета не хватило времени/желания/ума (нужное подчеркнуть) потушить конфликт ещё тогда, то он (конфликт) благополучно продолжается.

На мой взгляд, если не учитывать последовавшие форумные страсти и явную неправоту игрока "Денжер" (во многих постах позволившего себе переход на личности), то "арест" любого игрока более чем на 1 неделю - это прямое нарушение правил: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22476 (п.4 второй редакции правил).

Прошу вынести справедливое решение по данному вопросу.
Игнорирование данного запроса может быть расценено как тотальное неуважение к игрокам проекта с последующим прекращением участия этих самых игроков в игровой деятельности.

P. S. Кстати, нигде в правилах не указывается возможность блокировки игрового форума - иногда это крайне необходимо.
P. P. S. Посторонних игроков прошу оставить своё мнение по данному разбирательству при себе, как бы у кого-то не чесалось. Без вас всё можно урегулировать!
скажи спасибо ,что не посадил его на всю жизнь ,и передай своему подопечному если он не извиниться за рассисткие высказывания http://formula-n2o.ru/forum/showthre...=25164&page=13 передомной и кстати сокамандника Амирана тоже наверно так называет черножопым, то ещё хоть слово без извинения последует и посажу его на всю жизнь. А тебя Виталий попрошу читать внимательнее что он пишет,а не брать во внимание поверхностно что ему выгодно,будь объективней!Во имя дружбы и спокойствия в игрушке я принёс ему извинения и он отписался что принял и всё ок,хотя сейчас очень жалею об этом.Разве можно перед алкаголикоми извиняться?, как нажрётся у него белки бегают ,всё забывает и цепляется за всякую херню,защищай дальше алкашей от них толку больше в жизни чем от нормальных людей.

Последний раз редактировалось _ШОТА_; 10.07.2017 в 15:29
_ШОТА_ вне форума  
Старый 10.07.2017, 21:23   #2
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
скажи спасибо ,что не посадил его на всю жизнь...
Тему "суда" я назвал "самоуправство против оскорблений". На мой взгляд, это лаконично объясняет мою позицию по существу разбирательства.
При всём уважении, сажать игроков на "веки вечные" - это явное превышение полномочий. Это было бы так же нелепо, как если бы, например, я, имея соответствующие полномочия, начал бы выносить вердикты "суда" игрокам, которые конфликтуют с моими сокомандниками. Есть такое понятие - конфликт интересов.
Может быть, я считаю, что Дмитрий наговорил слишком много лишнего, но это, всего-навсего, лишь моё мнение - решать должен неангажированный админ (КОП).
Если в этой игре неангажированных игроков нет, то и мне тут делать нечего. Сегодня кто-то недоволен серьёзным проступком, а завтра кому-то что-то снова привидится и "ату" направо-налево??? Такую вот прошлую "галлюцинацию" так и оставили, по существу, без ответа, как и наговоры на мою команду. Тенденция однако!..
Старый 10.07.2017, 22:14   #3
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
Тему "суда" я назвал "самоуправство против оскорблений". На мой взгляд, это лаконично объясняет мою позицию по существу разбирательства.
При всём уважении, сажать игроков на "веки вечные" - это явное превышение полномочий. Это было бы так же нелепо, как если бы, например, я, имея соответствующие полномочия, начал бы выносить вердикты "суда" игрокам, которые конфликтуют с моими сокомандниками. Есть такое понятие - конфликт интересов.
Может быть, я считаю, что Дмитрий наговорил слишком много лишнего, но это, всего-навсего, лишь моё мнение - решать должен неангажированный админ (КОП).
Если в этой игре неангажированных игроков нет, то и мне тут делать нечего. Сегодня кто-то недоволен серьёзным проступком, а завтра кому-то что-то снова привидится и "ату" направо-налево??? Такую вот прошлую "галлюцинацию" так и оставили, по существу, без ответа, как и наговоры на мою команду. Тенденция однако!..
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, после моих извинений на форуме я ему писал что нибудь?он обливал меня и многих товарищей грязью,оскорблял,ругал матом и добавил ещё рассизм и ты его ещё защищаешь?Было много народа в чате когда я его неоднократно просил претензий писать на форум и не засорять чат,не флудить ,на что он кричал что гнобить будет всю жизнь меня. Это после моих извинений ,раз ты взялся его защитить то объясни за что он меня оскорблял?И здесь нет ни какого самоуправства,а игрок вёл себя неадекватно и получил по заслугам бан
_ШОТА_ вне форума  
Старый 11.07.2017, 19:21   #4
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Виталь, прошу, не отвечай ему или мне..., просто продолжай играть... То что по видимому я с каждым постом загоняю себя глубже, то это совсем не я спровоцировал))) Играл себе и играл, пока у некоторых самолюбие не взыграло... Оказывается самолюбие то, на грани "национальной розни"!
Дэнжер вне форума  
Старый 11.07.2017, 19:00   #5
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
скажи спасибо ,что не посадил его на всю жизнь ,и передай своему подопечному если он не извиниться за рассисткие высказывания http://formula-n2o.ru/forum/showthre...=25164&page=13 передомной и кстати сокамандника Амирана тоже наверно так называет черножопым, то ещё хоть слово без извинения последует и посажу его на всю жизнь. А тебя Виталий попрошу читать внимательнее что он пишет,а не брать во внимание поверхностно что ему выгодно,будь объективней!Во имя дружбы и спокойствия в игрушке я принёс ему извинения и он отписался что принял и всё ок,хотя сейчас очень жалею об этом.Разве можно перед алкаголикоми извиняться?, как нажрётся у него белки бегают ,всё забывает и цепляется за всякую херню,защищай дальше алкашей от них толку больше в жизни чем от нормальных людей.
Итак, начнемс:
1. С национальной розни! Ну ка ты хоть приведи пример, чтоб я раздул национальную рознь? С чего ты решил, что именно та нация, к которой ты принадлежишь, является ч....й? В Америке есть закон, который не позволяет называть негров - неграми? Приведи соответствующий закон в России??? Это слово является оскорблением одного конкретного человека, но никак не относится к твоей нации!!! С этим всё...
2.Извинения ты принес не во имя дружбы, а во имя уважения к Маузеру, во имя того чтоб от тебя отъебались, за совершённое тобой, и никак не признанное досих пор! И ровным счётом я, сделал тоже самое, принял извинения! Конфликт решён не был, более того, он затаил ещё более большую загадку, которая выяснилась на днях!
3.С чего ты вообще решил, что я бухаю, как ты выразился - алкаш??? Откуда какие то нелепые сведения о моей жизни??? Я каждый день за рулем, и если раз в неделю выпью и тебя потроллю, то на этом основании у тебя возникает утверждение?))) Хорошо... Алкаш и черножопый, в данном конфликте имеют абсолютно равную ценность оскорблений! И не надо невинную овцу строить... В конце концов, речь в конфликте, совсем не об этом!

P.S. Какой блядь ранимый)))) Вот если бы меня ты в ответ назвал бы беложопым, для меня вообще негативно не сыграло бы это в унизительной форме))) Ты стыдишься этого? Ты стыдишься что не беложопый? Значит стыдишься сам, своей нации!

Последний раз редактировалось Дэнжер; 11.07.2017 в 19:24
Дэнжер вне форума  
Закрытая тема