Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 21:23   #1
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
скажи спасибо ,что не посадил его на всю жизнь...
Тему "суда" я назвал "самоуправство против оскорблений". На мой взгляд, это лаконично объясняет мою позицию по существу разбирательства.
При всём уважении, сажать игроков на "веки вечные" - это явное превышение полномочий. Это было бы так же нелепо, как если бы, например, я, имея соответствующие полномочия, начал бы выносить вердикты "суда" игрокам, которые конфликтуют с моими сокомандниками. Есть такое понятие - конфликт интересов.
Может быть, я считаю, что Дмитрий наговорил слишком много лишнего, но это, всего-навсего, лишь моё мнение - решать должен неангажированный админ (КОП).
Если в этой игре неангажированных игроков нет, то и мне тут делать нечего. Сегодня кто-то недоволен серьёзным проступком, а завтра кому-то что-то снова привидится и "ату" направо-налево??? Такую вот прошлую "галлюцинацию" так и оставили, по существу, без ответа, как и наговоры на мою команду. Тенденция однако!..
Старый 10.07.2017, 22:14   #2
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от =splinter-qz= Посмотреть сообщение
Тему "суда" я назвал "самоуправство против оскорблений". На мой взгляд, это лаконично объясняет мою позицию по существу разбирательства.
При всём уважении, сажать игроков на "веки вечные" - это явное превышение полномочий. Это было бы так же нелепо, как если бы, например, я, имея соответствующие полномочия, начал бы выносить вердикты "суда" игрокам, которые конфликтуют с моими сокомандниками. Есть такое понятие - конфликт интересов.
Может быть, я считаю, что Дмитрий наговорил слишком много лишнего, но это, всего-навсего, лишь моё мнение - решать должен неангажированный админ (КОП).
Если в этой игре неангажированных игроков нет, то и мне тут делать нечего. Сегодня кто-то недоволен серьёзным проступком, а завтра кому-то что-то снова привидится и "ату" направо-налево??? Такую вот прошлую "галлюцинацию" так и оставили, по существу, без ответа, как и наговоры на мою команду. Тенденция однако!..
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, после моих извинений на форуме я ему писал что нибудь?он обливал меня и многих товарищей грязью,оскорблял,ругал матом и добавил ещё рассизм и ты его ещё защищаешь?Было много народа в чате когда я его неоднократно просил претензий писать на форум и не засорять чат,не флудить ,на что он кричал что гнобить будет всю жизнь меня. Это после моих извинений ,раз ты взялся его защитить то объясни за что он меня оскорблял?И здесь нет ни какого самоуправства,а игрок вёл себя неадекватно и получил по заслугам бан
_ШОТА_ вне форума  
Старый 11.07.2017, 19:21   #3
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от =splinter-qz= Посмотреть сообщение
Виталь, прошу, не отвечай ему или мне..., просто продолжай играть... То что по видимому я с каждым постом загоняю себя глубже, то это совсем не я спровоцировал))) Играл себе и играл, пока у некоторых самолюбие не взыграло... Оказывается самолюбие то, на грани "национальной розни"!
Дэнжер вне форума  
Закрытая тема