Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2017, 09:53   #1
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
Ты сути не понял... Если голоса не голосовавших распределить пропорционально голосам голосовавших, то результаты в процентном содержании будут те же, а увеличится лишь число голосовавших
И в чем проблема? Всё я понял так, как написал... И так же понял что голоса неголосовавших типа надо приписать "ЗА"! Раз молчат, значит пох...) С той же самой идеологией эти голоса можно и в минус занести! В чем приоритет плюса? Потому что так хочет организатор голосования?

Последний раз редактировалось Дэнжер; 12.07.2017 в 10:00
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 14:01   #2
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
И в чем проблема? Всё я понял так, как написал... И так же понял что голоса неголосовавших типа надо приписать "ЗА"! Раз молчат, значит пох...) С той же самой идеологией эти голоса можно и в минус занести! В чем приоритет плюса? Потому что так хочет организатор голосования?
Ну допустим, если условие голосования, как уже объявлял тестер 90% голосовавших за, то с учетом всех не голосовавших этот процент легко наберется, учитывая, что их ооочень не мало...

Только тут возникнет большой вопрос, ибо если проголосует вообще 15-20 человек, а не проголосуют 30, то ясное дело, что если там голосование будет 50 на 50, то оставшиеся молчуны могут вытянуть процент как в сторону утверждения, так и в сторону отклонения темы...
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 15:47   #3
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
Ну допустим, если условие голосования, как уже объявлял тестер 90% голосовавших за, то с учетом всех не голосовавших этот процент легко наберется, учитывая, что их ооочень не мало...

Только тут возникнет большой вопрос, ибо если проголосует вообще 15-20 человек, а не проголосуют 30, то ясное дело, что если там голосование будет 50 на 50, то оставшиеся молчуны могут вытянуть процент как в сторону утверждения, так и в сторону отклонения темы...
Так вот и получается, что голосование конкретно в этой игре бессмысленно! Голосуй - не голосуй, но с учетом плюсования не проголосовавших, всё равно...

"ЗАКОН ПРИНЯТ"!
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 23:11   #4
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Так вот и получается, что голосование конкретно в этой игре бессмысленно! Голосуй - не голосуй, но с учетом плюсования не проголосовавших, всё равно...

"ЗАКОН ПРИНЯТ"!
Ну, во-первых, голоса неголосовавших еще никто не учитывал. Поступило лишь предложение их учёта, но пока не разберутся как именно их учитывать, то вопрос остается спорным. И тут вполне возможна тема, как ты и написал. Если все неголосовавшие ЗА, то любая тема принята и, собственно, наоборот.
Во-вторых, другая проблема, при установка счётчка в 90%, на хотя бы какие-то изменения в игре, это по сути зарытие её... Ибо не могут все прям быть за, особенно начиная от 20 и более человек... Так что распределение голосов неголосовавших всё же нужно.
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ