Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2017, 19:31   #1
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Тут, конечно, стоило бы, как предложил Сергей, разделить сумму баллов за квалификацию на количество квалификационных туров, а то получается, что доля предварительной части соревнований в общей сумме составит около 3/4 всех набранных любой командой баллов??? На мой взгляд, это было бы более логично. 3-6 баллов разницы - это не то преимущество, которое невозможно отыграть. Всё остальное, конечно, нужно оставить как есть.

Последний раз редактировалось =splinter-qz=; 12.12.2017 в 19:33
=splinter-qz= вне форума  
Старый 12.12.2017, 20:15   #2
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от =splinter-qz= Посмотреть сообщение
Тут, конечно, стоило бы, как предложил Сергей, разделить сумму баллов за квалификацию на количество квалификационных туров, а то получается, что доля предварительной части соревнований в общей сумме составит около 3/4 всех набранных любой командой баллов??? На мой взгляд, это было бы более логично. 3-6 баллов разницы - это не то преимущество, которое невозможно отыграть. Всё остальное, конечно, нужно оставить как есть.
Турнирное преимущество более сильных команд над более слабыми останется тем же, просто баллов меньше. Вообще правильно тогда уж разделить, что квалификация отдельно, а соревнования отдельно и квалификация влияет только на составы команд, а турнирнные очки уже команды сами себе приносят.
Я регулятор вне форума  
Закрытая тема