|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
![]() |
Мне нравиться высокая скорость и резвые авто,но получается в игре как то наоборот: авто новые скоростные а трассы старые,узкие и не отвечающие требованиям СКОРОСТНОГО АВТО.Моя машинка почти всегда в поворотах цепляет борт и ее не отлепишь,это раздражает здорово, наверное многие игроки убедились покатавшись на ней в турнирах.Я полностью поддерживаю идею снижения скорости или если это технический невозможно не применять старые трассы . Заранее Блогодорю тех игроков которые посоветуют купить трансмиссию на управление или вообще не кататься на старых трассах.С Уважением Шота!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
![]() |
она по определению висеть не может
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
![]() |
кто здесь?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
Это опять я
у меня авто самалёт обгоняет красиво? не спорю но не плохо бы вернуться к данной теме,заранее извиняюсь перед тестировщиком,т.к. данную проблему должен решать он т.е. снизить пропорционально уровню игрока скорость авто,если это технический возможно! Если нет, то будем скоро ракеты обгонять![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
будет только ВПП
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
![]() |
Я за ограничение скорости - не более 280 -300 км в час ! Маразм крепчал все эти годы и к нашим призывам никто не прислушивался. Еще есть предложение - Сделать возможность организации гонки на своем авто для всех участников игры ! Так же сделать возможность организации гонки только с одного заезда без возможности перезаезда уже находясь в гонке ! Интереса добавится без сомнения !
|
|
|
|