![]() |
#1 |
Рамзан
![]() |
![]()
В случае, если капитан команды хочет снять с себя полномочия и переложить их на другого игрока, необходимо:
1. Создать в данной ветке форума новую тему. Название темы: «Смена капитана команды *название команды*» 2. Тему должен создать текущий капитан команды. Пример заявки на смену капитана: Первое сообщение Я, капитан команды *название команды*, *ссылка на сайт команды*, в добровольном порядке снимаю с себя полномочия владельца команды в пользу игрока *имя нового владельца*. После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как Участника/уволить меня из команды. Второе сообщение Я, *имя нового владельца*, подтверждаю свое согласие на передачу мне прав для управления команды. С Правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен. В случае, если новым капитаном становиться действующий участник команды, а снявший с себя полномочия капитан остается в составе команды, со счета нового капитана автоматически списывается 50 См. В случае, если новым капитаном становиться действующий участник команды, а снявший с себя полномочия капитан будет уволен из команды, со счета нового капитана списывается 80 См. В случае, если новым капитаном становиться игрок, не являющийся участником команды, а снявший с себя полномочия капитан остается в составе команды, со счета нового капитана автоматически списывается 350 См. В случае, если новым капитаном становиться игрок, не являющийся участником команды, а снявший с себя полномочия капитан будет уволен из команды, со счета нового капитана автоматически списывается 380 См. |
![]() |
![]() |