|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Пользователь
![]() |
![]()
"чуть меньше принимать участие в заездах,"
Ну вообще - то все в основном здесь только ради этого!!! И 95% гонщиков 10 и большего уровня эти ваши мини-игры , мягко говоря вообще не нужны... И если это послужило повышением цен и сокращению длительности артефактов , то это просто полнейший БРЕД!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
![]() |
![]()
Смысла покупать СП теперь нет. 50гм за 20дней.
Если их тупо продать то получишь до 2000см. То есть чтобы только отбить его стоимость нужно зарабатывать по 100см в день - а это значит больше гонок - больше ремонтов. Я прикинул смысл в покупке есть если зарабатывать не меньше 200см день, то есть твой уровень не меньше 8-9 и ты сидишь в игре СУТКАМИ Может кто-нибудь делал расчёты по ключу? Подозреваю, что и ремонтировать теперь дешевле чем его покупать Последний раз редактировалось 13 MS; 27.01.2009 в 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И типа вы клоните к тому, чтоб игроки меньше катались в игре, которая для катаний на трассах и создана?!? Ну тогда можно сумму опыта для получения уровней увеличить...! К примеру прибавить один нолик в конце кажого необходимого кол-ва опыта для уровня. Думаю было-бы меньше недовольствий. А вот ещё один способ. Просто меньше людям опыта давать и усё. Последний раз редактировалось Raidillon; 27.01.2009 в 21:17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
![]() |
![]()
А мнеи Нравится Катать,а не на помойке сидеть.от меня больше вливаний не будет,на голой буду в Ауг катать-всё что написал Двойка БРЕДЯТИНА(денег им видите не надо,а сами очки стиля в чемп вбили чтоб быстрее уровень поднимали и в Дизель бежали-соответственно Арты покупали иначе ремонт не оплатить)P.S.10 взял за 3 недели катая всё свободное время и 4 часа на сон
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Глупы те , кто так поступит или уже поступил ! Кубок и Ключ я покупаю для того, чтобы учавствовать в заездах, а не для того, чтобы копаться на свалке и кидаться снежками или ездить в АУГе (там Кубок не действует ). Игра так построена : Есть Арты - учавствуй в заездах ( не жалея днег на бензин ) ; Нет Артов - кури газету. Кубок за 30 гм на 30 дней и Ключ за 60 гм (дорого) на 30 дней - это была реальная, хоть и дорогая, цена !!! И надо было сутками гонять, чтобы заработать на них ( чёрная цена: 1 гм = 35...40 см ) и чтобы накопить на необходимые детали. Без собственного вложения реала тоже было не возможно продержаться на плаву. Присадку я ни разу не покупала - супер дорого было...теперь и подавно ! И хочу напомнить, что богат тот кто развиваеся, вкладывая не малый капитал в своё дело, а не тот, кто мало тратит -- не надо нам рассказывать сказки для лохов, за которых вы нас видимо держите !!! Ещё одно чудо !!! ХА-ХА-ХА !!! Призы за чемп - открытки со стилем.... ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ ??? Говоришь, что не надо быстро развиваться ??? Что-то не стыкуется с действительностью !!! --- Палатка завалена стильными штучками, в чемпе розыгрышь того же самого --- Да у вас стоит на первом месте цель БЫСТРОГО РАЗВИТИЯ ИГРОКОВ , чтоб скорее и больше вводился реал, чтоб покупались новые машины и дороущие детали !!!!! ...и всё бегом-бегом. Но вот с последним повышением цен на Арты - вы сильно ошиблись !!! Я никого не агитирую...я говорю за себя...я не смогу покупать Арты по таким ценам - поэтому моё развитие на проекте остановилось до лучших времён Понимаю, что вам на это наплевать....одним персом больше - одним меньше... Очень жаль потраченного времени на вашем проекте... Невозможно накормить ненасытного... Последний раз редактировалось Elsy; 27.01.2009 в 22:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Member
![]() |
![]()
Всё то что написал dvoishnik - это всё отписка (типа читаю форум) не имеющая никакого отношения до повышения цен в ГМ и уменьшения действия артефактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Senior Member
|
![]()
Ничего. Переживём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
![]() |
![]()
Elsy, Полностью Согласен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Senior Member
|
![]()
от dvoishnik
Извини Костя, но твои выкладки неверны в корне, ни с тактической точки зрения, ни со стратегической. |
![]() |
![]() |