Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 20:38   #111
Bariccelo
Пользователь

Bariccelo на пути к лучшему

"чуть меньше принимать участие в заездах,"

Ну вообще - то все в основном здесь только ради этого!!!
И 95% гонщиков 10 и большего уровня эти ваши мини-игры , мягко говоря вообще не нужны...
И если это послужило повышением цен и сокращению длительности артефактов , то это просто полнейший БРЕД!!
Bariccelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 20:54   #112
13 MS
Местный

13 MS на пути к лучшему
Плохо

Смысла покупать СП теперь нет. 50гм за 20дней.
Если их тупо продать то получишь до 2000см.
То есть чтобы только отбить его стоимость нужно
зарабатывать по 100см в день - а это значит больше
гонок - больше ремонтов. Я прикинул смысл в покупке
есть если зарабатывать не меньше 200см день, то есть
твой уровень не меньше 8-9 и ты сидишь в игре СУТКАМИ

Может кто-нибудь делал расчёты по ключу? Подозреваю,
что и ремонтировать теперь дешевле чем его покупать

Последний раз редактировалось 13 MS; 27.01.2009 в 21:03
13 MS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 21:00   #113
Raidillon
Местный

Raidillon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
Повышение цен на артефакты это ни разу не способ вытянуть больше денег из игроков! Поверьте мне на слово, мы живим на одной планете и мы прекрасно понимаем, что и как сейчас в мире происходит.
Истинная цель повышение цен на Спонсорский приз и Ключ Макса – побудить игроков к использованию иных способов для заработка См, а не проводить круглые сутки в заездах. Ведь как сейчас – не получил 10-ый уровень за 2-3 месяца – значит лох. А такого быть не должно! Ведь как казалось бы просто: чуть меньше принимать участие в заездах, не использовать дозаправку, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок), пока ждешь бензин, можно поиграть во флеш игры, которые тоже приносят, пусть меньше, но все-таки денег. Ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.
Мы пойдем навстречу игрокам и увеличим сроки действия артефакта Гаечный ключ Макса в 1,5 раза без изменения цены.
Бред какой-то. Найти другие способы заработка СМ? Ну тогда просто могли-бы повысить цены на заправке на бензин, и чтоб он медленней капал. Тогда у игроков была б альтернатива больше сидеть в снежках, на свалке и т.д. А ваше повышение цен на ключи и кубки, и понижение срока действия, это высасывание денег! Тупой отмазон ты сейчас привёл.

И типа вы клоните к тому, чтоб игроки меньше катались в игре, которая для катаний на трассах и создана?!?
Ну тогда можно сумму опыта для получения уровней увеличить...! К примеру прибавить один нолик в конце кажого необходимого кол-ва опыта для уровня. Думаю было-бы меньше недовольствий.

А вот ещё один способ. Просто меньше людям опыта давать и усё.

Последний раз редактировалось Raidillon; 27.01.2009 в 21:17
Raidillon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 21:03   #114
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему
Плохо

А мнеи Нравится Катать,а не на помойке сидеть.от меня больше вливаний не будет,на голой буду в Ауг катать-всё что написал Двойка БРЕДЯТИНА(денег им видите не надо,а сами очки стиля в чемп вбили чтоб быстрее уровень поднимали и в Дизель бежали-соответственно Арты покупали иначе ремонт не оплатить)P.S.10 взял за 3 недели катая всё свободное время и 4 часа на сон
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 21:23   #115
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
Повышение цен на артефакты это ни разу не способ вытянуть больше денег из игроков! Поверьте мне на слово, мы живим на одной планете и мы прекрасно понимаем, что и как сейчас в мире происходит.
Истинная цель повышение цен на Спонсорский приз и Ключ Макса – побудить игроков к использованию иных способов для заработка См, а не проводить круглые сутки в заездах. Ведь как сейчас – не получил 10-ый уровень за 2-3 месяца – значит лох. А такого быть не должно! Ведь как казалось бы просто: чуть меньше принимать участие в заездах, не использовать дозаправку, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок), пока ждешь бензин, можно поиграть во флеш игры, которые тоже приносят, пусть меньше, но все-таки денег. Ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.
Мы пойдем навстречу игрокам и увеличим сроки действия артефакта Гаечный ключ Макса в 1,5 раза без изменения цены.
Думаешь, что все бросятся тебя обнимать за этот "ход на встречу" ?
Глупы те , кто так поступит или уже поступил !
Кубок и Ключ я покупаю для того, чтобы учавствовать в заездах, а не для того, чтобы копаться на свалке и кидаться снежками или ездить в АУГе (там Кубок не действует ). Игра так построена : Есть Арты - учавствуй в заездах ( не жалея днег на бензин ) ; Нет Артов - кури газету.
Кубок за 30 гм на 30 дней и Ключ за 60 гм (дорого) на 30 дней - это была реальная, хоть и дорогая, цена !!! И надо было сутками гонять, чтобы заработать на них ( чёрная цена: 1 гм = 35...40 см ) и чтобы накопить на необходимые детали. Без собственного вложения реала тоже было не возможно продержаться на плаву. Присадку я ни разу не покупала - супер дорого было...теперь и подавно !
И хочу напомнить, что богат тот кто развиваеся, вкладывая не малый капитал в своё дело, а не тот, кто мало тратит -- не надо нам рассказывать сказки для лохов, за которых вы нас видимо держите !!!
Ещё одно чудо !!! ХА-ХА-ХА !!! Призы за чемп - открытки со стилем.... ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ ???
Говоришь, что не надо быстро развиваться ??? Что-то не стыкуется с действительностью !!! --- Палатка завалена стильными штучками, в чемпе розыгрышь того же самого --- Да у вас стоит на первом месте цель БЫСТРОГО РАЗВИТИЯ ИГРОКОВ , чтоб скорее и больше вводился реал, чтоб покупались новые машины и дороущие детали !!!!! ...и всё бегом-бегом.
Но вот с последним повышением цен на Арты - вы сильно ошиблись !!!
Я никого не агитирую...я говорю за себя...я не смогу покупать Арты по таким ценам - поэтому моё развитие на проекте остановилось до лучших времён
Понимаю, что вам на это наплевать....одним персом больше - одним меньше...
Очень жаль потраченного времени на вашем проекте...
Невозможно накормить ненасытного...

Последний раз редактировалось Elsy; 27.01.2009 в 22:26
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 21:48   #116
Денис32
Member

Денис32 на пути к лучшему
Плохо

Всё то что написал dvoishnik - это всё отписка (типа читаю форум) не имеющая никакого отношения до повышения цен в ГМ и уменьшения действия артефактов.
Денис32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:06   #117
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Ничего. Переживём.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:10   #118
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Ничего. Переживём.
Тебе балбесу и переживать то нечего ,ещё не столкнулся с ценой на ремонт АРТ нитры и вообще сивика.проэкт загибается .а тебе всё похрен.
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:12   #119
Bariccelo
Пользователь

Bariccelo на пути к лучшему

Elsy, Полностью Согласен!!!
Bariccelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:20   #120
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

от dvoishnik
Извини Костя, но твои выкладки неверны в корне, ни с тактической точки зрения, ни со стратегической.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ