Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 11:14   #101
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от дед коля Посмотреть сообщение
Видите,регистрация полгода назад,а я все новичок!!!!Явно не потерял интереса!!!!
Правельно говариш,согласен с тобою.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:35   #102
maximDZR
Новичок

maximDZR на пути к лучшему

лично я думаю что этот проэкт ещё подержится на плаву. если бы проэкт был убыточным то его давно бы закрыли. Админы не там деньги ищут. Деньги надо делать на рекламе ,а в игру привлекать народ любыми способами. Выкачивать деньги из игроков долго у них не получится. Но самое интересное у проэкта есть огромный минус для всех участников . При входе в игру используется пароль почтового ящика а это база данных рамблера. Представьте что будет если админы при закрытии проэкта сольют базу данных. Совет всем завести новый ящик на рамблере а этот потихоньку разгрузить.
maximDZR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:41   #103
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maximdzr Посмотреть сообщение
При входе в игру используется пароль почтового ящика а это база данных рамблера. Представьте что будет если админы при закрытии проэкта сольют базу данных. Совет всем завести новый ящик на рамблере а этот потихоньку разгрузить.

Ух ты... Целый заговор... масоны нервно курят в сторонке...)
ps Сорри , не удержался..
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:44   #104
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Повышение цен на артефакты это ни разу не способ вытянуть больше денег из игроков! Поверьте мне на слово, мы живим на одной планете и мы прекрасно понимаем, что и как сейчас в мире происходит.
Истинная цель повышение цен на Спонсорский приз и Ключ Макса – побудить игроков к использованию иных способов для заработка См, а не проводить круглые сутки в заездах. Ведь как сейчас – не получил 10-ый уровень за 2-3 месяца – значит лох. А такого быть не должно! Ведь как казалось бы просто: чуть меньше принимать участие в заездах, не использовать дозаправку, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок), пока ждешь бензин, можно поиграть во флеш игры, которые тоже приносят, пусть меньше, но все-таки денег. Ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.
Мы пойдем навстречу игрокам и увеличим сроки действия артефакта Гаечный ключ Макса в 1,5 раза без изменения цены.
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:46   #105
maximDZR
Новичок

А ещё интереснее было бы если бы в проэкте были бы в место пони нарисована вазовская модель и так далее . чтобы был представлен весь модельный ряд автомобилей продающихся в россии. для этого нужно только поменять картинку а возможности оставить теже. тогда и реклама лучше бы была.
Старый 27.01.2009, 19:50   #106
maximDZR
Новичок

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
Повышение цен на артефакты это ни разу не способ вытянуть больше денег из игроков! Поверьте мне на слово, мы живим на одной планете и мы прекрасно понимаем, что и как сейчас в мире происходит.
Истинная цель повышение цен на Спонсорский приз и Ключ Макса – побудить игроков к использованию иных способов для заработка См, а не проводить круглые сутки в заездах. Ведь как сейчас – не получил 10-ый уровень за 2-3 месяца – значит лох. А такого быть не должно! Ведь как казалось бы просто: чуть меньше принимать участие в заездах, не использовать дозаправку, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок), пока ждешь бензин, можно поиграть во флеш игры, которые тоже приносят, пусть меньше, но все-таки денег. Ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.
Мы пойдем навстречу игрокам и увеличим сроки действия артефакта Гаечный ключ Макса в 1,5 раза без изменения цены.
+1
Старый 27.01.2009, 20:04   #107
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dvoishnik Посмотреть сообщение
Истинная цель повышение цен на Спонсорский приз и Ключ Макса – побудить игроков к использованию иных способов для заработка См, а не проводить круглые сутки в заездах.
А причем здесь заработок См. Артефакты продаются за Гм, то есть за реальные деньги (или за те которые зарабатывают в чемпионате)
Цитата:
Ведь как сейчас – не получил 10-ый уровень за 2-3 месяца – значит лох. А такого быть не должно! Ведь как казалось бы просто: чуть меньше принимать участие в заездах, не использовать дозаправку, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок), пока ждешь бензин, можно поиграть во флеш игры, которые тоже приносят, пусть меньше, но все-таки денег. Ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.

Ну мне например на трассах больше нравится кататься. К тому же у меня не работает навигатор А флеш игры ... может и интересно, но сюда я прихожу кататься (А игры можно найти и по интересней на том же Рамблере)
Цитата:
За это спасибо. И сделайте тогда и спонсорский на тот же срок (пусть и дороже). Просто удобнее покупать и то и другое одновременно.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 20:10   #108
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок),
Интересно "хорошее авто" это какое авто? R-8 что ли?
И 30СМ я там ниразу не поднимал! поднимал 12СМ! и наверное опять же, хорошее авто...
MadLucifier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 20:17   #109
X3MER
Местный

X3MER на пути к лучшему
Отправить сообщение для X3MER с помощью ICQ

Админы ещё длительность кубка верните,ладно уж цены потянут.... =)
X3MER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 20:26   #110
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

О чудо, админ ответил. Спасибо за все разьяснения.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ