|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
![]() |
![]()
лично я думаю что этот проэкт ещё подержится на плаву. если бы проэкт был убыточным то его давно бы закрыли. Админы не там деньги ищут. Деньги надо делать на рекламе ,а в игру привлекать народ любыми способами. Выкачивать деньги из игроков долго у них не получится. Но самое интересное у проэкта есть огромный минус для всех участников . При входе в игру используется пароль почтового ящика а это база данных рамблера. Представьте что будет если админы при закрытии проэкта сольют базу данных. Совет всем завести новый ящик на рамблере а этот потихоньку разгрузить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Ух ты... Целый заговор... масоны нервно курят в сторонке... ![]() ps Сорри , не удержался.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Рамзан
![]() |
![]()
Повышение цен на артефакты это ни разу не способ вытянуть больше денег из игроков! Поверьте мне на слово, мы живим на одной планете и мы прекрасно понимаем, что и как сейчас в мире происходит.
Истинная цель повышение цен на Спонсорский приз и Ключ Макса – побудить игроков к использованию иных способов для заработка См, а не проводить круглые сутки в заездах. Ведь как сейчас – не получил 10-ый уровень за 2-3 месяца – значит лох. А такого быть не должно! Ведь как казалось бы просто: чуть меньше принимать участие в заездах, не использовать дозаправку, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок), пока ждешь бензин, можно поиграть во флеш игры, которые тоже приносят, пусть меньше, но все-таки денег. Ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит. Мы пойдем навстречу игрокам и увеличим сроки действия артефакта Гаечный ключ Макса в 1,5 раза без изменения цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
![]() |
![]()
А ещё интереснее было бы если бы в проэкте были бы в место пони нарисована вазовская модель и так далее . чтобы был представлен весь модельный ряд автомобилей продающихся в россии. для этого нужно только поменять картинку а возможности оставить теже. тогда и реклама лучше бы была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Новичок
![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну мне например на трассах больше нравится кататься. К тому же у меня не работает навигатор ![]() За это спасибо. И сделайте тогда и спонсорский на тот же срок (пусть и дороже). Просто удобнее покупать и то и другое одновременно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И 30СМ я там ниразу не поднимал! поднимал 12СМ! и наверное опять же, хорошее авто... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Админы ещё длительность кубка верните,ладно уж цены потянут.... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Senior Member
|
![]()
О чудо, админ ответил. Спасибо за все разьяснения.
|
![]() |
![]() |