Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 02:21   #11
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Как я уже заметил, можно войти в толпу болельщиков другой команды и начать прославлять свою. В итоге будет драка. Всех арестуют. А на суде обе стороны в разной степени будут признаны виновными. Так что, и они получили, и ты. Статус кво был соблюдён.
ЁршТвоюМедь вне форума  
Старый 23.06.2008, 03:15   #12
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

А зачем ты написал в форуме о празднике, среди тех кто говорит, что придёт на празднование : А вот я, типа, хрен перчёный, не приду. Опять себя всем противопоставляешь, опять провокация. Прочитал-бы и промолчал, или выразил сожаление по поводу своего отсутствия, но нет - тебе надо выпендриться. Нагло и самовлюблённо. Это не культурно и не тактично.
ЁршТвоюМедь вне форума  
Старый 23.06.2008, 03:37   #13
КРАСОТУЛЯ
Пользователь

КРАСОТУЛЯ на пути к лучшему
Смех

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Прочитал-бы и промолчал, или выразил сожаление по поводу своего отсутствия, но нет - тебе надо выпендриться. Нагло и самовлюблённо.
Ну наглый он и самовлюблённый!!!
А если по теме,то на мой взгляд,молчанка была действительно не справедливо дана игроку MadLucifier! Каждый человек имеет право болеть за любую команду,которую хочет!И даже если посчитать это
провокацией болельщиков другой команды,то в правилах игры что-то я не видела,чтобы там было оговорено,что за это следует бан!

Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЯ; 23.06.2008 в 04:23
КРАСОТУЛЯ вне форума  
Старый 23.06.2008, 05:32   #14
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КРАСОТУЛЯ Посмотреть сообщение

Ну наглый он и самовлюблённый!!! :d
А если по теме,то на мой взгляд,молчанка была действительно не справедливо дана игроку Madlucifier! Каждый человек имеет право болеть за любую команду,которую хочет!И даже если посчитать это
провокацией болельщиков другой команды,то в правилах игры что-то я не видела,чтобы там было оговорено,что за это следует бан!
Я конечно мог бы и промолчать,но думаю тебе и самой бы не очень то захотелось читать фсе матерные слова сказанные в его адрес...Или ты думаешь,что проще было бы наказать человек 20,чем его одного???
УДАФФ вне форума  
Старый 23.06.2008, 11:21   #15
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Я конечно мог бы и промолчать,но думаю тебе и самой бы не очень то захотелось читать фсе матерные слова сказанные в его адрес...Или ты думаешь,что проще было бы наказать человек 20,чем его одного???
Ничего себе обдумка!!!! Значет это я виноват в неодекватном поведении и реагировании других гонщиков на то, что я болею за другую комманду???? Тогда следует БАНИТЬ ВСЕХ кто пишет что РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! ИМХО!!!
А я МЛЯ буду что другие побольше моего писали именно это!!
MadLucifier вне форума  
Старый 23.06.2008, 11:22   #16
MadLucifier
Местный

Цитата:
Сообщение от КРАСОТУЛЯ Посмотреть сообщение

Ну наглый он и самовлюблённый!!!
А если по теме,то на мой взгляд,молчанка была действительно не справедливо дана игроку MadLucifier! Каждый человек имеет право болеть за любую команду,которую хочет!И даже если посчитать это
Спасибо за поддержку!!
MadLucifier вне форума  
Старый 23.06.2008, 11:23   #17
MadLucifier
Местный

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
А зачем ты написал в форуме о празднике, среди тех кто говорит, что придёт на празднование : А вот я, типа, хрен перчёный, не приду. Опять себя всем противопоставляешь, опять провокация. Прочитал-бы и промолчал, или выразил сожаление по поводу своего отсутствия, но нет - тебе надо выпендриться. Нагло и самовлюблённо. Это не культурно и не тактично.
Какое вообще твое дело что и куда я пишу?? не суй нос в *cencored*!!!

Последний раз редактировалось kozerojka; 23.06.2008 в 14:38
MadLucifier вне форума  
Старый 23.06.2008, 14:46   #18
MadLucifier
Местный

И если Молчанка была действительно дана не справедливо, то я требую удалить её из моего ЛИЧНОГО дела!!!
MadLucifier вне форума  
Старый 23.06.2008, 16:00   #19
КРАСОТУЛЯ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от madlucifier Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!!
Дело не в поддержке,а в чётком соблюдении правил игры одинаково для всех!
КРАСОТУЛЯ вне форума  
Старый 23.06.2008, 16:11   #20
КРАСОТУЛЯ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Конечно мне было не приятно читать тогда все маты,но ровно так же мне было не приятно наблюдать весь флуд,за который никто никого не банил(хотя один коп ещё пытался как-то исправить ситуацию)!Но тем не менее,правила для всех одинаковые и я не вижу в словах MadLucifier какие-то нарушения правил игры!Конечно,проще было забанить одного,а не 20чел,но кто говорит о том,что проще,по-мойму мы здесь говорим о том,нарушил ли правила игрок,которого забанили или нет! и если не нарушил то признать бан не справедливым!

Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЯ; 23.06.2008 в 16:20
КРАСОТУЛЯ вне форума  
Закрытая тема