Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 17:36   #11
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лантра7 Посмотреть сообщение
дима игрок предлагал продать гм,соответственно она знала как это делать(рамблер,яндекс) или просто и не собиралась переводить игрокам гм.но исходя из нашего разговора вчера понятно что все сделки по переводам должны произвдится в соответствующем разделе форума.но скрин на перевод сделать все же можно,ну допустим как показал игрок выше
Первое....Скрин можно сделать только ф том случае,если они (деньги) переведены с электронного кошелька,а мы знаем,что существует ещё много способоф пополнеия счёта...
Фторое...насколько я могу видеть,деньги в размере 55 см oO BAD Oo переведены обратно ему на счёт...
Третье...если ты можешь предположить,что она знала,как обменять деньги,то соответственно ребята тоже не первый день в игре и тоже знали,что может быть кидалово...Так почему согласидись на этот обмен???
Четвёртое...Я повторюсь,никого не защищаю и никого не хочу обидеть,НО...если сделка совершена минуя форум в соответствующем разделе о каком наказании игрока может идти речь???Это тоже самое,что поменять деньги около обмена валюты,а потом возмущацца,что тебя кинули!!!
Думаю просто надо быть более внимательными и менее доверчивыми,с людьми ф которых Вы не уверены!!!
P.S.Мы не судьи,мы комитет охраны порядка...нет доказательств,нет обвинения!!!

Последний раз редактировалось УДАФФ; 15.09.2008 в 17:44
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 19:02   #12
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Первое....Скрин можно сделать только ф том случае,если они (деньги) переведены с электронного кошелька,а мы знаем,что существует ещё много способоф пополнеия счёта...
Фторое...насколько я могу видеть,деньги в размере 55 см Oo Bad Oo переведены обратно ему на счёт...
Третье...если ты можешь предположить,что она знала,как обменять деньги,то соответственно ребята тоже не первый день в игре и тоже знали,что может быть кидалово...Так почему согласидись на этот обмен???
Четвёртое...Я повторюсь,никого не защищаю и никого не хочу обидеть,НО...если сделка совершена минуя форум в соответствующем разделе о каком наказании игрока может идти речь???Это тоже самое,что поменять деньги около обмена валюты,а потом возмущацца,что тебя кинули!!!
Думаю просто надо быть более внимательными и менее доверчивыми,с людьми ф которых Вы не уверены!!!
P.s.Мы не судьи,мы комитет охраны порядка...нет доказательств,нет обвинения!!!
все правильно дим говоришь!!!просто это наверное я такая сердобольная!!!:d
Лантра7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ