|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
А я во многом из-за таких админов, у которых немеренно артефактов и перестал вливать реал. Пусть на голодном пайке сидят, а то когда они в заездах фиг выйграешь.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
Люди,у меня к вам только один вопрос,а скажите пожалуйста,на хрена тогда вы всей толпой лезите к ним в заезды и умоляете создать слалом??? Взяли бы просто проигнорировали,ан нет....по 100 человек в заезды к Надише собирается,а потом "какие они плохие,да как так можно" Кого то силой туда тянут??? Или у вас первое место отнимают??? Вы посмотрите,как катается таже Надиша,в слаломе результат в середине таблицы...Сербер тоже так же,за то сколько радости и восторга,когда в новичках кроме трёх трасс ничего нет,а тут появляется слалом...И,почему то никто не возмущается откуда взялся порш у Рикошета,даже наоборот,все рады когда он создаёт призовые заезды за ГМ в локации "профи"...А,почему собственно в профи,другие,что не люди? Да,потому что,своя рубашка ближе к телу,мне хорошо и ладно,а вот когда дело касатеся меня (тебя,его,её,их,нас) лично,вот тогда....
Честно скажу,никого не защищаю,но я в шоке от человеческой зависти,жадности,мелочности и непонимания... Последний раз редактировалось УДАФФ; 14.02.2009 в 17:18 |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Добавьте в новичках трасс !!! И не будет столько набежавших на слалом !!! Нет тут никакой зависти !!! - Есть только отвращение к таким персонажам !!! Жадность ???....Ты имеешь ввиду, что мало реала вливаем ???....Не там ты жадных выискал !!! Жадные те - кто регулярно поднимает цены на машины, детали и арты !!! Мелочность ???....Это не плохая черта, между-прочим !!! Копейка - рубль бережёт !!! Непонимание ???...Да нам не понять не справедливых действий админов проекта ( не всех )....Ну так объясните ситуацию - и все вопросы отпадут сами по себе !!! И было бы смешно НЕ РАДОВАТЬСЯ призовым заездам от Рикошета !!! А для новичков Слалом считается призовым !!! ....ситуация ясна ?....или нет ???... хуже всего действовать по принципу : " Ты начальник - я дурак !!! Я начальник - ты дурак !!! " Последний раз редактировалось Elsy; 14.02.2009 в 17:50 |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Новичкам надоело катать только 4 трассы - поэтому и лезут, в создаваемый слалом , кучей . Добавьте трасс к новичкам - и об этом разговоре все забудут !!! Им и Мортале создай - всё равно все залезут...правда ни один не доедет...но радости будет много от того, что появилась новая трасса. Новички гонятся за опытом, а на Слаломе его много дают - это ещё один критерий популярности этой трассы....а создать её может только человек со значком. И я туда "лезу" ....но это не значит, что моё отношение к этому вопросу вдруг поменялось...просто тупо рублю бабло и опыт... Последний раз редактировалось Elsy; 14.02.2009 в 18:35 |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]()
Мда...
Если трасс мало в новичках, вэлком в любители... Кто мешает то? А до 5 уровня трасс достаточно... |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рамзан
![]() |
![]()
Будем среди людей своих близких искать людей
И хоронить друзей своих и поднимать детей. В кухнях в Москве и Питере вновь до зори говорить. Снова хаить правителей, снова себя хвалить. (с) Макар |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Выражение мыслей в слух...а кухня у каждого своя...у кого 4 кв/м...у кого 30... Наоборот - мы дураки, что влипли в этот проект по самые уши...и бросить жалко и сил больше уже нет под напором проектной инфляции...поэтому все крутятся как могут...кто-то лучше, кто-то хуже... И хочу заметить - играть стало менее интересно, чем 4-5 месяцев назад. Малость ещё покатаем....а там видно будет. Последний раз редактировалось Elsy; 14.02.2009 в 21:41 |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
А ты думал что, народ вас на руках носить будет?в полку АДМИНОВ опять пополнение -народ затягивай потуже ремешок!!!!!
|
![]() |